МиЛеди писал(а):Ksushk_in писал(а):Вермишелька писал(а):Ksushk_in, а чем тогда лучше умываться при обезвоженной коже? я умываюсь гелем, его в ладошках растираешь он пенится...
чем-то более нежным, тем,что не содержит сульфатысульфаты подсушивают...Поэтому лучше молочко, гель(не пенящийся), нежную-нкежную пенку, масло для умывания
Интересно, я на днях купила гель для умывания Диадемин увлажняющий, но сейчас состав посмотрела - сульфаты есть...правда я начала подозревать, что он "нифига не увлажняющий" после первого применения - явно подсушивает
Вот пример честного производителя)))) Я такое же видела на геле Лореаль Трио-Актив, на лицевой стороне написано "Для все типов кожи. Не содержит сульфаты!", переворачиваю, и вот они, родимые (сульфаты, причем самые-самые жесткие)...

Лицевая сторона даже называется иногда "рекламной". То есть это такая,которая должна привлечь ваш взгляд к средству на полке,где еще 100 будет стоять! Яркие надписи, обещание невозможного (за один день! За один час! За неделю вы моложе на 30 лет)....И даже обманом потребителя по нашим законам назвать это нельзя, читала где-то