Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолиоЕсли кто-то хочет, пишите!
Интересненько ))) а девушек с очень проблемной кожей лица берете?

Модераторы: Луна, Misstika
Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолиоЕсли кто-то хочет, пишите!
Вермишелька писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолиоЕсли кто-то хочет, пишите!
Интересненько ))) а девушек с очень проблемной кожей лица берете?
Вермишелька писал(а):Ksushk_in, пока никак не решаю, по крайней мере ничего такого специального против проблемы не делаю - обычный уход, скраб два раза в неделю. от тональных средств пока решила отказаться
Ksushk_in писал(а):станюша писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолиоЕсли кто-то хочет, пишите!
Мне бы тоже было интересно в этом поучаствовать
А вам удобно будет в Абакан приехать?
станюша писал(а):Не проблема
Вермишелька писал(а):Ksushk_in, я без скраба не могу, кожа после него мягенькая и гладенькая![]()
да я даже и не знаю с чего начать чтобы проблему решать своюда и как всегда на себя времени нет
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0