мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Ёшкина кошка » 03 ноя 2011, 22:54

Ksushk_in, хорошо)) надо это обдумать, и если будет не поздно запишусь, а то вдруг сейчас запишусь а потом не получится..
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksushk_in » 03 ноя 2011, 23:00

Вермишелька писал(а):Ksushk_in, хорошо)) надо это обдумать, и если будет не поздно запишусь, а то вдруг сейчас запишусь а потом не получится..

тогда надо решать быстрее :ne_znau: думаю, к 1 декабря весь предновогодний день будет расписан :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 03 ноя 2011, 23:05

После выходных выложу два эксперимента: результаты девушек, которые ходят на мои курсы- их фото "до" (как красились раньше) и "после" (чему научились на курсах) - всё исключительно собственноручно :ta_n_cor:
Второй- ааа...Это будет ооочень смело! Пока скажу только,что такого в Абакане я еще не видела :smuschenie: :s_h_ok:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МиЛеди » 03 ноя 2011, 23:07

Ксюша, раз уж вы здесь авторитетный специалист по косметике, можно вопрос не по визажу: как правильно выбрать крем для рук? кожа обезвоженная и кутикула постоянно сохнет...надо, чтоб "бархатные" были...
Интересно с курсами...где их ведете?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 03 ноя 2011, 23:13

МиЛеди писал(а):Ксюша, раз уж вы здесь авторитетный специалист по косметике, можно вопрос не по визажу: как правильно выбрать крем для рук? кожа обезвоженная и кутикула постоянно сохнет...надо, чтоб "бархатные" были...

Ох, крем для рук , как мне кажется, вещь чуть ли еще более индивидуальная,чем крем для лица :ta_n_cor: ИМхо на зиму нужнен плотный питательный крем, одновременно защищающий от мороза и ветра. А значит, он должен быть с составом вода в масле\вода в силиконе, а не силикон\масло в воде. Соотвественно выбираем такие, что в составе НЕ БЫЛО воды на первом месте!
Я сама перепробовала много кремов :) На данный момент у меня три- Коррес крем для тела с гуавой (слишком густой для меня,поэтому наношу на руки) - хороший, но запах мне не очень...Фреш Лайн заканчивается -крем на вес- тоже хорош на зиму,но тоже запах... Третий- восковый- пчелиный+канделильский+карнаубский воски от Мэри кЭй- пахнет чуть орехом что ли...В общем, нейтрально :ne_znau: Он очень экономичен, хватает больше,чем на год мне, беру давно уже и продолжаю брать.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 03 ноя 2011, 23:18

МиЛеди писал(а):Ксюша,

А про вторую часть вопроса и забыла :ne_znau: У меня свой офис почти в центре :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение зазноба » 04 ноя 2011, 00:00

Ksushk_in писал(а):моя новая работа совместно с двумя фотографами, одна из них -моя модель ;) Изображение
все фото на сайте : http://19fashion.ru/articles/cat-20/11110314058.html

Очень красиво, в меру ярко. Девушке идет :dancegirl:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 04 ноя 2011, 00:24

зазноба писал(а):
Ksushk_in писал(а):моя новая работа совместно с двумя фотографами, одна из них -моя модель ;) Изображение
все фото на сайте : http://19fashion.ru/articles/cat-20/11110314058.html

Очень красиво, в меру ярко. Девушке идет :dancegirl:

Спасибо :) На самом деле, было ярко ))))) Но это эксперимент ) У нас просто была идея: сделать романтичный, НО стильный образ, чтобы вечером выглядеть хорошо) Ведь часто бывает так: или романтично и нежно, или выразительно...А чтобы не блекло, но и мило-это не каждой девушке удается) Меня порадовал тот факт,что Вика заявила о желании поехать домой и переодеться в платье) А ведь из джинсов она не вылезает )
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Мужчины :)

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 12:35

Как и обещала, эксперимент :) Макияж для мужчины традиционный ориентации ;)
Изображение
все фото тут http://19fashion.ru/articles/cat-20/11110714061.html
Очень хочу услышать Ваши мнения!!!! :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 07 ноя 2011, 12:54

интересно :) фотки до и после для сравнения не хватает, видно, что посвежел мужчинка конечно :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.