мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Fruit » 07 ноя 2011, 13:01

Ксения, здорово, мужчина прям помолодел! По его выражению лица, процесс ему понравился! Мне вот интересно, он теперь будет так за собой каждый день ухаживать? :D
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 13:17

Fruit писал(а):Ксения, здорово, мужчина прям помолодел! По его выражению лица, процесс ему понравился! Мне вот интересно, он теперь будет так за собой каждый день ухаживать? :D

Катя, спасибо :) могу сказать, что мужчина дёргался, сжимал глаза и губы так.что работать невозможно :-)
Не думаю, что купит себе тональный крем, но вот о покупке увлажняющего крема, бальзама дял губ и использования увлажняющих масок задумался :D уже радует ;)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 07 ноя 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 13:18

МиЛеди писал(а):интересно :) фотки до и после для сравнения не хватает, видно, что посвежел мужчинка конечно :)

Лена, как это фоток нет? :s_h_ok: на сайте и ДО и ПОСЛЕ куча, сюда просто не тала все-все выкладывать ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Сирения » 07 ноя 2011, 14:04

Ksushk_in писал(а):Как и обещала, эксперимент :) Макияж для мужчины традиционный ориентации ;)
все фото тут http://19fashion.ru/articles/cat-20/11110714061.html

Посмотрела фотки... но вот сказать могла бы мало. Я, если честно, несмотря на цели и результат, всё равно с опаской отношусь к мужчинам, прибегающим к декоративной косметике, это во мне крепко сидит. :-) Вот увлажняющими средствами им иногда стоит пользоваться, дабы шелушащаяся кожа не висела :Crai_zi: и главное - чтобы не царапаться при поцелуях :-) По фото кажется, что ему понравилось. А то, что он брыкался, так, наверное, самому не по себе было. :) По делу - он выглядит более свежо и, если можно так выразиться, более чётко. А был такой немного размазанный и усталый.
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!
Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 14:15

Сирения писал(а):
Ksushk_in писал(а):Как и обещала, эксперимент :) Макияж для мужчины традиционный ориентации ;)
все фото тут http://19fashion.ru/articles/cat-20/11110714061.html

Посмотрела фотки... но вот сказать могла бы мало. Я, если честно, несмотря на цели и результат, всё равно с опаской отношусь к мужчинам, прибегающим к декоративной косметике, это во мне крепко сидит. :-) Вот увлажняющими средствами им иногда стоит пользоваться, дабы шелушащаяся кожа не висела :Crai_zi: и главное - чтобы не царапаться при поцелуях :-) По фото кажется, что ему понравилось. А то, что он брыкался, так, наверное, самому не по себе было. :) По делу - он выглядит более свежо и, если можно так выразиться, более чётко. А был такой немного размазанный и усталый.

если быть честной, то я сама отношусь с опаской и это был моей первый опыт с мужчиной :smuschenie: он меня уговорил))) Человек просто такой, любит экспериментировать :D
Про уход за собой, считаю, это просто необходимо!!!! Всей душой не понимаю, почему наши местные публичные мужчины так выглядят отвратительно :-_(
А насчет результата- я осталась довольна :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Сирения » 07 ноя 2011, 14:27

Ksushk_in писал(а):Человек просто такой, любит экспериментировать

О, ну вот это я могу понять! Ради эксперимента, а особенно, чтобы посмотреть на реакцию окружающих, можно многое сделать :D
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!
Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 14:49

Сирения писал(а):
Ksushk_in писал(а):Человек просто такой, любит экспериментировать

О, ну вот это я могу понять! Ради эксперимента, а особенно, чтобы посмотреть на реакцию окружающих, можно многое сделать :D

Женя такой :) ну а я , хотя всегда говорю,что я создаю только носибельные образы (подиумным макияжем не занимаюсь, напрмиер, боди и фэйсарт тоже),тоже хотела поэкпериментировать :-)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение станюша » 07 ноя 2011, 15:10

Смотрю что все кандидаты в модели фото свое предоставляют.а я чего то промолчала :smuschenie:
Ну вот примерно так я и выгляжу))
http://i044.radikal.ru/1111/88/500d6bf86269.jpg
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение станюша » 07 ноя 2011, 15:12

По поводу фото с макияжем.На мой вкус у девушки слишком яркие губы :smuschenie: Чуть чуть бы побледнее.ИМХО
А юноша реально посвежел. ;)
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 15:19

станюша писал(а):Смотрю что все кандидаты в модели фото свое предоставляют.а я чего то промолчала :smuschenie:
Ну вот примерно так я и выгляжу))
http://i044.radikal.ru/1111/88/500d6bf86269.jpg

да это не обязательно ;) но все равно спасибо:) записываю вас. В ближайщее время буду составлять график съемок :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.