UllA писал(а):можно мне тоже к вам
но у меня проблемная кожа и не правильный прикус (если это имеет значение)
Согласна на любой эксперимент, лишь бы на лысо не стригли
можно

стричь, обещаю, не будем

Модераторы: Луна, Misstika
UllA писал(а):можно мне тоже к вам
но у меня проблемная кожа и не правильный прикус (если это имеет значение)
Согласна на любой эксперимент, лишь бы на лысо не стригли
Ksushk_in писал(а):Девушки, ко всем просьба)))) Нужно определиться. чего бы вы хотели:) Если не решите, буду делать на свое усмотрение:) А вдруг на меня креатив опять найдет
UllA писал(а):а здесь будет подробная инфа по дате, месту и проч.?
Вермишелька писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, ко всем просьба)))) Нужно определиться. чего бы вы хотели:) Если не решите, буду делать на свое усмотрение:) А вдруг на меня креатив опять найдет
я готова на любые эксперименты с макияжем, главное чтобы не было сильно блекло и не сильно вызывающе![]()
а мужчина действительно посвежел. думаю тем мужчинам кто идет например на какое-нибудь собеседование(по устройству на работу или партнерское), то такой макияжик был бы кстати))
Ksushk_in писал(а):Вермишелька писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, ко всем просьба)))) Нужно определиться. чего бы вы хотели:) Если не решите, буду делать на свое усмотрение:) А вдруг на меня креатив опять найдет
я готова на любые эксперименты с макияжем, главное чтобы не было сильно блекло и не сильно вызывающе![]()
а мужчина действительно посвежел. думаю тем мужчинам кто идет например на какое-нибудь собеседование(по устройству на работу или партнерское), то такой макияжик был бы кстати))
не думаю, что в нашем небольшом городе примут на работу мужчину, пришедшего в мэйкапе![]()
МиЛеди писал(а):не думаю, что в нашем небольшом городе примут на работу мужчину, пришедшего в мэйкапе![]()
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0