мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 22:10

kseniy1984 писал(а):И я хочу! Но у меня веснушки и тонке губы. Хочу что нибудь яркое попробовать!

Записываю ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 22:10

AnnaVera писал(а):Ксения, запишите меня тоже к Вам!
Хочу что-нибудь необычное! Согласна на Ваши эксперименты!

Хорошо, записываю :)
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 22:11

Кукла писал(а):я на любые эксперименты готова :Klevo: меня можно хоть как отмэйкапить :-)

Хорошо, Регина :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 07 ноя 2011, 22:25

Девушки, кто записывался на бесплатный макияж :) В связи с тем,что наплыв желающих очень сильно увеличился, наш фотограф не справляется... просим оплатить символически работу ;) 200 рублей всех устроит?) Если у кого-то не получится, пишите в ЛС, запишу вас на мастер-классы :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение UllA » 07 ноя 2011, 23:03

скажите в какие дни планируется все это проводиться? просто надо же еще и ребенка куда то деть.
По оплате согласна
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Katry » 08 ноя 2011, 00:30

Ksushk_in какая классная у Вас тут тема! :)
Прочла все, но по диагонали, возникли вопросы (если уже писали об этом, извиняюсь).
1. Опишите, пожалуйста, вкратце минимальный набор процедур, так сказать, по уходу за кожей лица. Ну, там умывание (каким средством), крем дневной/ночной и т.д.
Я и раньше-то не особо заботилась о себе, а сейчас и подавно, сидючи дома с ребенком.
Кожа у меня, как мне кажется, комбинированная, проблемная.
2. Каким средством можно защитить губы от солнца? конкретные марки, если можно...
3. Посоветуйте что-то корректирующие, чтобы скрыть покраснения на коже. этот корректор надо наносить до тонального крема/тональной основы или после?
5. Чем отличается тональная основа от тонального крема?

и еще в ЛС вопросик ;)
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Ksushk_in » 08 ноя 2011, 08:59

Katry писал(а):Ksushk_in какая классная у Вас тут тема! :)
Прочла все, но по диагонали, возникли вопросы (если уже писали об этом, извиняюсь).
1. Опишите, пожалуйста, вкратце минимальный набор процедур, так сказать, по уходу за кожей лица. Ну, там умывание (каким средством), крем дневной/ночной и т.д.
Я и раньше-то не особо заботилась о себе, а сейчас и подавно, сидючи дома с ребенком.
Кожа у меня, как мне кажется, комбинированная, проблемная.
2. Каким средством можно защитить губы от солнца? конкретные марки, если можно...
3. Посоветуйте что-то корректирующие, чтобы скрыть покраснения на коже. этот корректор надо наносить до тонального крема/тональной основы или после?
5. Чем отличается тональная основа от тонального крема?

и еще в ЛС вопросик ;)

Катерина, доброе утро:) Очень рада, что тема наша понравилась!!! Обязательно спрашивайте, если что-то непонятно:)
1) Набор процедур завист, конечно от возраста:) в 18-25 лет это: очищение кожи от макияжа, кожного сала и пыли с улицы; отшелушивание кожи 2-3 раза в неделю нежным скрабиком или средством с кислотами(но тогда солнезащитный крем обязетелен); тоник (желателен! он закрывает поры и в них меньше образуются черные точки ) и увлажнение кожи. Более расширенную версию можно найти в газете, которая сейчас лежит в Апетках Нобеля или на сайте тут: http://19fashion.ru/articles/cat-20/11082314005.html
2) Думаю, в аптеке точно есть гигиенические помады с СПФ :) думаю, у Клиник тоже есть...
3) Если проблема не очень глубокая. то должно хватать тонального... Если не хватает, то поверх него можно откорректировать консилером\корректором с желтоватым подтоном :)
4) ничем практически:) Единственно отличие: основы чаще бывают с дополнительными функциями (увлажняющая, матирующая, с полезными ингридиентами, с защитой от солнца). Мне нравятся именно с дополнительными функциями:) А если вам нравится другой, то какая разница, как он называется:)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ёшкина кошка » 08 ноя 2011, 09:00

Ksushk_in писал(а):Девушки, кто записывался на бесплатный макияж :) В связи с тем,что наплыв желающих очень сильно увеличился, наш фотограф не справляется... просим оплатить символически работу ;) 200 рублей всех устроит?) Если у кого-то не получится, пишите в ЛС, запишу вас на мастер-классы :)

тоже согласна. Ксения, а вообще когда планируется проводить все это, тоже хотелось бы заранее хотя бы за недельку знать, чтобы подстроить свой график :smuschenie:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksushk_in » 08 ноя 2011, 09:01

UllA писал(а):скажите в какие дни планируется все это проводиться? просто надо же еще и ребенка куда то деть.
По оплате согласна

Наверное, будем плясать от другого :) В какой день наши мамочки смогут приютить ребенка :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кукла » 08 ноя 2011, 09:12

я согласна на оплату :a_g_a:
Кукла
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 132
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: кукла))
Мои детки: они есть))))

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.