kseniy1984 писал(а):И я хочу! Но у меня веснушки и тонке губы. Хочу что нибудь яркое попробовать!
Записываю

Модераторы: Луна, Misstika
kseniy1984 писал(а):И я хочу! Но у меня веснушки и тонке губы. Хочу что нибудь яркое попробовать!
AnnaVera писал(а):Ксения, запишите меня тоже к Вам!
Хочу что-нибудь необычное! Согласна на Ваши эксперименты!
Кукла писал(а):я на любые эксперименты готоваменя можно хоть как отмэйкапить
Katry писал(а):Ksushk_in какая классная у Вас тут тема!![]()
Прочла все, но по диагонали, возникли вопросы (если уже писали об этом, извиняюсь).
1. Опишите, пожалуйста, вкратце минимальный набор процедур, так сказать, по уходу за кожей лица. Ну, там умывание (каким средством), крем дневной/ночной и т.д.
Я и раньше-то не особо заботилась о себе, а сейчас и подавно, сидючи дома с ребенком.
Кожа у меня, как мне кажется, комбинированная, проблемная.
2. Каким средством можно защитить губы от солнца? конкретные марки, если можно...
3. Посоветуйте что-то корректирующие, чтобы скрыть покраснения на коже. этот корректор надо наносить до тонального крема/тональной основы или после?
5. Чем отличается тональная основа от тонального крема?
и еще в ЛС вопросик
Ksushk_in писал(а):Девушки, кто записывался на бесплатный макияжВ связи с тем,что наплыв желающих очень сильно увеличился, наш фотограф не справляется... просим оплатить символически работу
200 рублей всех устроит?) Если у кого-то не получится, пишите в ЛС, запишу вас на мастер-классы
UllA писал(а):скажите в какие дни планируется все это проводиться? просто надо же еще и ребенка куда то деть.
По оплате согласна
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0