Модераторы: Луна, Misstika
Кукла писал(а):Ксения,а может ты скажешь хотя бы примерные числа когда планируешь? и тогда будет понятно кто в какие дни может
ЛенаК писал(а):И я согласна на оплату
Вермишелька писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, кто записывался на бесплатный макияжВ связи с тем,что наплыв желающих очень сильно увеличился, наш фотограф не справляется... просим оплатить символически работу
200 рублей всех устроит?) Если у кого-то не получится, пишите в ЛС, запишу вас на мастер-классы
тоже согласна. Ксения, а вообще когда планируется проводить все это, тоже хотелось бы заранее хотя бы за недельку знать, чтобы подстроить свой график
Кызымочка писал(а):Ксюш, к вам еще можно присоединиться? А то я с макияжем вообще не знакома - красила иногда только губы....
Ksushk_in писал(а):Кызымочка писал(а):Ксюш, к вам еще можно присоединиться? А то я с макияжем вообще не знакома - красила иногда только губы....
можноТолько не будет ли вам более ползено научиться макияжу для себя нежели 1 раз быть красиво накрашенной?
Кызымочка писал(а):Ksushk_in писал(а):Кызымочка писал(а):Ксюш, к вам еще можно присоединиться? А то я с макияжем вообще не знакома - красила иногда только губы....
можноТолько не будет ли вам более ползено научиться макияжу для себя нежели 1 раз быть красиво накрашенной?
Хотелось бы знать, в каком направлении двигатьсяИ посмотреть на себя накрашенную (хоть раз), а то может и начинать не стоит
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0