марго писал(а):Ксения,тоже хочу к вам на макияж.Лучше в дневное время.И на мастер-класс хочу.
Алена, это отлично

Модераторы: Луна, Misstika
марго писал(а):Ксения,тоже хочу к вам на макияж.Лучше в дневное время.И на мастер-класс хочу.
зазноба писал(а):Тема "пользуется спросом". Сутки не заходила, а тут уже 3 страницы добавилось!
На оплату согласна.
Если буду знать день заранее, то могу взять отгул, лишь бы на работе никакое мероприятие срочно не придумали, т.е. и днем можно, чтобы было нормальное освещение. Могу и вечером, но только в среду и пятницу.![]()
Помада была раньше сливово-вишнёвых оттенков. Летом пользовалась золотистой. т.к. она подходила к загорелому лицу. Теперь лицо уже не такое загорелое.. Зима скоро... Тени сиренево-фиолетовой гаммы, золотисто-коричневыми пользовалась, но очень давно. Подходят и те, и другие.
Увидеть себя другой готова. (Когда первый раз подстриглась, дети сказали что я на Бабу Ягу стала похожа. После таких комплиментов ничего не страшно )
Ksushk_in писал(а):Девушки, кто хочет экспериментовесть время на четверг с 13 до 6
станюша писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, кто хочет экспериментовесть время на четверг с 13 до 6
Может тогда завтрашнюю встречу перенесем.а в четверг я приеду на эксперементы?)))
kseniy1984 писал(а):я бы на четверг
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0