Модераторы: Луна, Misstika
kseniy1984 писал(а):Ksushk_in ну хорошо я тогда на 15:30. можно в личку куда ехать и где вас искать
Ksushk_in писал(а):зазноба писал(а):Ксения, если что, я могу и в эту субботу (в следующую меня не будет в городе). Тем более, что живу недалеко от Владимирского. Только скажите, где там Вас найти. На 3 этаже где-то, да?
В эту субботу смогу после 15:00, скорее всего...Курсы веду
зазноба писал(а):Ksushk_in писал(а):зазноба писал(а):Ксения, если что, я могу и в эту субботу (в следующую меня не будет в городе). Тем более, что живу недалеко от Владимирского. Только скажите, где там Вас найти. На 3 этаже где-то, да?
В эту субботу смогу после 15:00, скорее всего...Курсы веду
Если удобно в эту субботу,то в субботу. Тогда жду в ЛС
когда и куда именно
Кукла писал(а):ой девочки я запуталась...мне то когда приезжать...
Ksushk_in писал(а):Девушки, кто записывался на бесплатный макияжВ связи с тем,что наплыв желающих очень сильно увеличился, наш фотограф не справляется... просим оплатить символически работу
200 рублей всех устроит?) Если у кого-то не получится, пишите в ЛС, запишу вас на мастер-классы
AnnaVera писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, кто записывался на бесплатный макияжВ связи с тем,что наплыв желающих очень сильно увеличился, наш фотограф не справляется... просим оплатить символически работу
200 рублей всех устроит?) Если у кого-то не получится, пишите в ЛС, запишу вас на мастер-классы
Ксения, фотограф это здорово! Я согласна на такую оплату) Вам деньги на карту или расчет на месте?
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1