shinshila писал(а):и я обязавтельно присоединюсь в чЕрногорске
отлично

Модераторы: Луна, Misstika
shinshila писал(а):и я обязавтельно присоединюсь в чЕрногорске
Сирения писал(а):Ksushk_in писал(а):Чуть не забылаВ понедельник фотограф мой может
Записываемся на понедельник до 18:00
Я как раз могу именно в понедельник. Желательно часов с 12 и до скольких угодно.![]()
У меня сразу вопрос. Хотела задать его при встрече, но подумала, что другим тоже будет интересно узнать. Как можно замаскировать покраснения на коже? Теоретически знаю, что это нужно делать зелёным корректором. Но где его вообще взять, какой текстуры лучше (жидкий, как тональник, или прессованный, как тени), и, может, есть ещё варианты?
Вермишелька писал(а):Ksushk_in, а у меня бледная кожа, поэтому тональное средство желтоватого оттенка смотрится на мне просто ужасно
Ksushk_in писал(а):к сожалению, завтра фотограф не уверена, что успеет к нам...Поэтому планировать фото-стиль не можем на завтра...Сирения и Зазноба, девушки, приношу свои извинения! Если кто-то завтра захочет без проф.фотографий, пишите
зазноба писал(а):Ksushk_in писал(а):к сожалению, завтра фотограф не уверена, что успеет к нам...Поэтому планировать фото-стиль не можем на завтра...Сирения и Зазноба, девушки, приношу свои извинения! Если кто-то завтра захочет без проф.фотографий, пишите
Ксения, мне все-таки хочется фотографии, не каждый же день такие шикарные мероприятия случаются. Поэтому давайте перенесем на другое время, можно на среду, после 17.00. Просто отгул уже взяла на завтра, придется посвящать его полностью детям, "мамой работать".
Сирения писал(а):Я бы тоже хотела с фотками. Вы потом напишете, в какие дни фотографы будут - а я договорюсь, чтобы детей было с кем оставить. Я подожду, мне не горит.
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0