мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 11 ноя 2011, 20:28

shinshila писал(а):и я обязавтельно присоединюсь в чЕрногорске

отлично ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 11 ноя 2011, 20:28

Сирения писал(а):
Ksushk_in писал(а):Чуть не забыла :) В понедельник фотограф мой может :ya_hoo_oo: Записываемся на понедельник до 18:00 :)

Я как раз могу именно в понедельник. Желательно часов с 12 и до скольких угодно. :)
У меня сразу вопрос. Хотела задать его при встрече, но подумала, что другим тоже будет интересно узнать. Как можно замаскировать покраснения на коже? Теоретически знаю, что это нужно делать зелёным корректором. Но где его вообще взять, какой текстуры лучше (жидкий, как тональник, или прессованный, как тени), и, может, есть ещё варианты?

Хорошо, напишу ЛС вам насчет понедельника после 12 )))
Да, именно зеленый корректор- жидкий, кремовый :) Они есть в Клиник, в Герлен, в Вов...В общем, надо спрашивать ;) Но это если не просто покраснения, а именно красные-красные пятна! В случае "покраснений" подойдет тональное редство желтоватого оттенка ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Ёшкина кошка » 11 ноя 2011, 22:05

Ksushk_in, а у меня бледная кожа, поэтому тональное средство желтоватого оттенка смотрится на мне просто ужасно :(
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksushk_in » 12 ноя 2011, 09:16

Вермишелька писал(а):Ksushk_in, а у меня бледная кожа, поэтому тональное средство желтоватого оттенка смотрится на мне просто ужасно :(

а что тональные средства для светлой кожи бывают только розовые? :s_h_ok: Можно ведь подобрать светлое-светлое, но не розовое , а бежевое ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ёшкина кошка » 12 ноя 2011, 09:53

Еще раз удостоверилась что я в этом деле дилетант :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksushk_in » 13 ноя 2011, 18:16

к сожалению, завтра фотограф не уверена, что успеет к нам...Поэтому планировать фото-стиль не можем на завтра...Сирения и Зазноба, девушки, приношу свои извинения! Если кто-то завтра захочет без проф.фотографий, пишите ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение зазноба » 13 ноя 2011, 18:42

Ksushk_in писал(а):к сожалению, завтра фотограф не уверена, что успеет к нам...Поэтому планировать фото-стиль не можем на завтра...Сирения и Зазноба, девушки, приношу свои извинения! Если кто-то завтра захочет без проф.фотографий, пишите ;)

Ксения, мне все-таки хочется фотографии, не каждый же день такие шикарные мероприятия случаются. Поэтому давайте перенесем на другое время, можно на среду, после 17.00. Просто отгул уже взяла на завтра, придется посвящать его полностью детям, "мамой работать".
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Сирения » 13 ноя 2011, 19:06

Я бы тоже хотела с фотками. Вы потом напишете, в какие дни фотографы будут - а я договорюсь, чтобы детей было с кем оставить. Я подожду, мне не горит. ;)
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!
Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение Ksushk_in » 13 ноя 2011, 20:18

зазноба писал(а):
Ksushk_in писал(а):к сожалению, завтра фотограф не уверена, что успеет к нам...Поэтому планировать фото-стиль не можем на завтра...Сирения и Зазноба, девушки, приношу свои извинения! Если кто-то завтра захочет без проф.фотографий, пишите ;)

Ксения, мне все-таки хочется фотографии, не каждый же день такие шикарные мероприятия случаются. Поэтому давайте перенесем на другое время, можно на среду, после 17.00. Просто отгул уже взяла на завтра, придется посвящать его полностью детям, "мамой работать".

Ирина, извините...Отгул пропадает...может, в следующий раз без него обойдемся?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 13 ноя 2011, 20:21

Сирения писал(а):Я бы тоже хотела с фотками. Вы потом напишете, в какие дни фотографы будут - а я договорюсь, чтобы детей было с кем оставить. Я подожду, мне не горит. ;)

Евгения, конечно, завтра уже будет известно! Пока знаю точно, что в субботу будем работать, постараюсь еще среди недели!
Девушки, которые ждут фото от Жени- у него форсмажор, так что в течение недели ждем рассылку :) я сама хочу уже глянуть...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.