мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение зазноба » 16 ноя 2011, 08:26

Ksushk_in писал(а):
зазноба писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девушки, кто хочет с фотографом, в четверг можно :) с 13 до 18 примерно.. Кто хочет?)

Ксения, я хочу. Но могу подойти только к 17 часам.

Эх, освещение уже не то для съмки :-_(

Тогда дальше буду ждать своего "часа". Надеюсь, что когда-нибудь попаду на макияж... :( Хотя бы в этом году...
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 16 ноя 2011, 08:58

зазноба писал(а):Тогда дальше буду ждать своего "часа". Надеюсь, что когда-нибудь попаду на макияж... :( Хотя бы в этом году...

Ирина, не расстраивайтесь, обязательно попадете ) может, суббота ? ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение La*Fleur » 16 ноя 2011, 09:31

Девочки, всем привет :ta_n_cor: :ta_n_cor: Зарегистрировалась недавно поэтому только сегодня увидела вашу тему. Конечно все 40 страниц не просматривала, но первую и последние 3 почитала. Тема просто обалденно замечательная и очень необходимая :ya_hoo_oo: Действительно привыкаешь себя видеть в одном образе и макияж накладываешь, что называется на бегу и в утренних сумерках. :Crai_zi: :Crai_zi: Посмотришь и порой в шоке :s_h_ok: ОЧЕНЬ хочу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: макияж от специалиста. Посмотрела несколько фоток - классно, просто подиумные дивы. Скажите когда, где, сколько. И если правильно поняла можно индивидуально. Кстати что за тема про фотографа?
La*Fleur
Леди
Леди
Участий в СП: 497
Фото: 1
Медали: 40
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька и доченька

Сообщение Ksushk_in » 16 ноя 2011, 09:40

La`Fleur писал(а):Девочки, всем привет :ta_n_cor: :ta_n_cor: Зарегистрировалась недавно поэтому только сегодня увидела вашу тему. Конечно все 40 страниц не просматривала, но первую и последние 3 почитала. Тема просто обалденно замечательная и очень необходимая :ya_hoo_oo: Действительно привыкаешь себя видеть в одном образе и макияж накладываешь, что называется на бегу и в утренних сумерках. :Crai_zi: :Crai_zi: Посмотришь и порой в шоке :s_h_ok: ОЧЕНЬ хочу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: макияж от специалиста. Посмотрела несколько фоток - классно, просто подиумные дивы. Скажите когда, где, сколько. И если правильно поняла можно индивидуально. Кстати что за тема про фотографа?

Наталья, я очень рада.что вам интересна моя тема и все нравится :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
значит, так ;) у нас есть мастре-классы (подсказываю,какие оттенки лучше, что куда накладывать, где что купить)- они бывают индивидуальные и вместе с девочками. можно у меня или у вас.
Фото-стиль- это как раз таки с фотографом :) я делаю вам макияж, а фотограф делает замечательные фотографии :ta_n_cor: Оплачиваем символически фотографу (200-300 на ваше усмотрение)
Курсы и индивидуальные занятия со мной (так же могу к вам приехать)- я научу вас всем примудростям, которые нужно знать,чтобы вообще никогда к визажистам не ходить :D шутка))) - чтобы всегда быть красивой и ухоженной. И никогда не потеряться в море косметики ;)
Всем предлагаю сначала познакомиться со мной на МК или Фото-стиле, а потом обговорить все остальное ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение La*Fleur » 16 ноя 2011, 10:26

Я очень рада, что так быстро мне ответили. Честно признаюсь не ожидала. Все под темы актуальны и думаю не ошибусь, если скажу скажу, что одно без другого будет выглядеть -"нахватался верхушек". Хочу все освоить. В конце концов я Женщина и если уж судьба дарит возможность поучиться у профессионала (как я понимаю самого постоянно шлифующего свое мастерство) этим надо пользоваться. Согласно, что лучше изначально встретиться на МК, согласна понаблюдать мастером в деле. А Дальше определимся. Больше нравиться предложение об индивидуалке. Ведь даже если будет на занятии всего трое - мы все равно разные (тим кожи, овал лица, цвет глаз, тон кожи.) Более продуктивными занятия будут на вашей территории. Днем я на работе, а вечером мои любимые непоседы не дадут уединиться. :) Какие есть варианты по времени и дням для предварительного знакомства (надо же оценить масштабы работы :S__C_O_K_:
La*Fleur
Леди
Леди
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ksushk_in » 16 ноя 2011, 10:30

La`Fleur писал(а):Я очень рада, что так быстро мне ответили. Честно признаюсь не ожидала. Все под темы актуальны и думаю не ошибусь, если скажу скажу, что одно без другого будет выглядеть -"нахватался верхушек". Хочу все освоить. В конце концов я Женщина и если уж судьба дарит возможность поучиться у профессионала (как я понимаю самого постоянно шлифующего свое мастерство) этим надо пользоваться. Согласно, что лучше изначально встретиться на МК, согласна понаблюдать мастером в деле. А Дальше определимся. Больше нравиться предложение об индивидуалке. Ведь даже если будет на занятии всего трое - мы все равно разные (тим кожи, овал лица, цвет глаз, тон кожи.) Более продуктивными занятия будут на вашей территории. Днем я на работе, а вечером мои любимые непоседы не дадут уединиться. :) Какие есть варианты по времени и дням для предварительного знакомства (надо же оценить масштабы работы :S__C_O_K_:

если днем вы на работе, а вечером детки, то остается суббота-воскресенье ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение La*Fleur » 16 ноя 2011, 11:09

В выходные конечно замечательно, больше времени для разгона, но я не буду наглеть. Как ни как, это я с просьбой обратилась. Вечером тоже можно, просто если будет ваша территория. Скажите что можете мне предложить :a_g_a:
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Ksushk_in » 16 ноя 2011, 11:23

La`Fleur писал(а):В выходные конечно замечательно, больше времени для разгона, но я не буду наглеть. Как ни как, это я с просьбой обратилась. Вечером тоже можно, просто если будет ваша территория. Скажите что можете мне предложить :a_g_a:

Наталья, вы не стесняйтесь ;) это моя работа, девушек много, все говорят, когда и где им удобнее , и мы находим компромиссное решение!
Вам могу предложить эту субботу ориентировочно в 13:00 или любой вечер, например, четверг-пятница или понедельник ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение La*Fleur » 16 ноя 2011, 12:27

Сориентируйте по продолжительности и цене.
La*Fleur
Леди
Леди

Сообщение Ksushk_in » 16 ноя 2011, 12:32

La`Fleur писал(а):Сориентируйте по продолжительности и цене.

продолжительность 1,5 часа :)
цена- Мастер-класс бесплатно, фото-стиль -оплата работы фотографа (200, по желанию можно больше), курсы и занятия-индивидуально договоримся ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.