La`Fleur писал(а):Девочки, всем привет

Зарегистрировалась недавно поэтому только сегодня увидела вашу тему. Конечно все 40 страниц не просматривала, но первую и последние 3 почитала. Тема просто обалденно замечательная и очень необходимая

Действительно привыкаешь себя видеть в одном образе и макияж накладываешь, что называется на бегу и в утренних сумерках.

Посмотришь и порой в шоке

ОЧЕНЬ хочу

макияж от специалиста. Посмотрела несколько фоток - классно, просто подиумные дивы. Скажите когда, где, сколько. И если правильно поняла можно индивидуально. Кстати что за тема про фотографа?
Наталья, я очень рада.что вам интересна моя тема и все нравится
значит, так

у нас есть мастре-классы (подсказываю,какие оттенки лучше, что куда накладывать, где что купить)- они бывают индивидуальные и вместе с девочками. можно у меня или у вас.
Фото-стиль- это как раз таки с фотографом

я делаю вам макияж, а фотограф делает замечательные фотографии

Оплачиваем символически фотографу (200-300 на ваше усмотрение)
Курсы и индивидуальные занятия со мной (так же могу к вам приехать)- я научу вас всем примудростям, которые нужно знать,чтобы вообще никогда к визажистам не ходить

шутка))) - чтобы всегда быть красивой и ухоженной. И никогда не потеряться в море косметики
Всем предлагаю сначала познакомиться со мной на МК или Фото-стиле, а потом обговорить все остальное