мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 10 дек 2011, 23:58

зазноба писал(а):Ксения, а у Юли такой потрясающий эффект (для кожи) получился от тоника + тонального средства? Или еще что-то было? :smuschenie:

Ирина, согласна, эффект хороший :)
конечно, тоник не может дать такого эффекта, ведь тоник -это только последняя стадия очищения кожи ;) У Юлии здесь был легенький уход- очищение кожа, тоник и увлажняющий крем+крем для глаз и губ. В идеале- надо было сделать успокаивающую коду маску ..... И ,конечно же, выравнивание тона кожи тональными средствами-без него никуда не денешься :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение devchonka » 11 дек 2011, 08:58

Даа, разница очевидна!!!
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение зазноба » 11 дек 2011, 14:22

Если бы фотографии Юли "до" и "после" не были рядом помещены, я со своим не100% зрением подумала бы, что это разные люди, сестры, например... :-)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 11 дек 2011, 16:15

зазноба писал(а):Если бы фотографии Юли "до" и "после" не были рядом помещены, я со своим не100% зрением подумала бы, что это разные люди, сестры, например... :-)

Бывают такие модели, согласна :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 11 дек 2011, 16:15

devchonka писал(а):Даа, разница очевидна!!!

спасибо за оценку ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 15 дек 2011, 14:55

Ксюша, ну я вроде созрела восстанавливать свою кожу лица после лечения - выгляжу - ужас!!! но, все вышло (боюсь заранее радоваться еще контроль через 2 недели сдавать)так вот:эти 2 недели мне надо без кремов обойтись т.к. их можно только при 100% результате начинать, скажи, можно ли мне пока масло зародышей пшеницы использовать вместо крема? прочитала, что регенерирующий эффект хороший...и как? или ты что нибудь посоветуй более правильное на растительной основе :) А по кремам, что ты писала мне - от заказа до получения долго? может мне их сейчас заказать уже....пусть стоят ждут очереди :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 15 дек 2011, 15:39

МиЛеди писал(а):Ксюша, ну я вроде созрела восстанавливать свою кожу лица после лечения - выгляжу - ужас!!! но, все вышло (боюсь заранее радоваться еще контроль через 2 недели сдавать)так вот:эти 2 недели мне надо без кремов обойтись т.к. их можно только при 100% результате начинать, скажи, можно ли мне пока масло зародышей пшеницы использовать вместо крема? прочитала, что регенерирующий эффект хороший...и как? или ты что нибудь посоветуй более правильное на растительной основе :) А по кремам, что ты писала мне - от заказа до получения долго? может мне их сейчас заказать уже....пусть стоят ждут очереди :ne_znau:

Лена, я так рада за тебя :ya_hoo_oo: т-т-т, пусть все будет хорошо!!!
Насколько я знаю, и масло нельзя :-_( потому что это тоже питание для них....
Насчет средств. про которые мы говорили, что-то есть в наличии,что-то надо заказать,так что пиши в ЛС, может, мне стоит сделать это уже сейчас ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 15 дек 2011, 16:03

Ksushk_in писал(а):
МиЛеди писал(а):Ксюша, ну я вроде созрела восстанавливать свою кожу лица после лечения - выгляжу - ужас!!! но, все вышло (боюсь заранее радоваться еще контроль через 2 недели сдавать)так вот:эти 2 недели мне надо без кремов обойтись т.к. их можно только при 100% результате начинать, скажи, можно ли мне пока масло зародышей пшеницы использовать вместо крема? прочитала, что регенерирующий эффект хороший...и как? или ты что нибудь посоветуй более правильное на растительной основе :) А по кремам, что ты писала мне - от заказа до получения долго? может мне их сейчас заказать уже....пусть стоят ждут очереди :ne_znau:

Насчет средств. про которые мы говорили, что-то есть в наличии,что-то надо заказать,так что пиши в ЛС, может, мне стоит сделать это уже сейчас ;)

растительное допускается, при условии отрицательного результата решила попробовать, а то вообще - атас! Видишь я всю косметику ранешную выкинула т.к. нельзя теперь ей пользоваться, а новую то тоже не хочется испортить и выкинуть, поэтому пока маслицем...мне врач разрешила восстанавливать кожу, вернее прямо настаивала, что это надо делать - сильно поврежденная после лечения :( ...тоже плохо - защитных св-в никаких не останется :-_(
А косметики у меня ВООБЩЕ не осталось! я даже карандашики повыкидывала - парочка лежит новокупленных по твоему совету и все, тушь правда старая была - не жалко, а остальное жалко.....теперь по новой все собирать....и еще мне прямо необходимо очень мягкую умывалку....вот это точно сейчас надо....
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksushk_in » 15 дек 2011, 16:20

МиЛеди писал(а):
Ksushk_in писал(а):

растительное допускается, при условии отрицательного результата решила попробовать, а то вообще - атас! Видишь я всю косметику ранешную выкинула т.к. нельзя теперь ей пользоваться, а новую то тоже не хочется испортить и выкинуть, поэтому пока маслицем...мне врач разрешила восстанавливать кожу, вернее прямо настаивала, что это надо делать - сильно поврежденная после лечения :( ...тоже плохо - защитных св-в никаких не останется :-_(
А косметики у меня ВООБЩЕ не осталось! я даже карандашики повыкидывала - парочка лежит новокупленных по твоему совету и все, тушь правда старая была - не жалко, а остальное жалко.....теперь по новой все собирать....и еще мне прямо необходимо очень мягкую умывалку....вот это точно сейчас надо....

Чувствую, нам надо встречаться, а то на словах не подберем :D
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 15 дек 2011, 16:45

Ок, морозы пройдут и договоримся, а то с дочей я не выходная....и муж работает постоянно, встретимся :a_g_a:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.