Ksushk_in писал(а):МиЛеди писал(а):Ксюша, ну я вроде созрела восстанавливать свою кожу лица после лечения - выгляжу - ужас!!! но, все вышло (боюсь заранее радоваться еще контроль через 2 недели сдавать)так вот:эти 2 недели мне надо без кремов обойтись т.к. их можно только при 100% результате начинать, скажи, можно ли мне пока масло зародышей пшеницы использовать вместо крема? прочитала, что регенерирующий эффект хороший...и как? или ты что нибудь посоветуй более правильное на растительной основе

А по кремам, что ты писала мне - от заказа до получения долго? может мне их сейчас заказать уже....пусть стоят ждут очереди

Лена, я так рада за тебя

т-т-т, пусть все будет хорошо!!!
Насколько я знаю, и масло нельзя

потому что это тоже питание для них....
Насчет средств. про которые мы говорили, что-то есть в наличии,что-то надо заказать,так что пиши в ЛС, может, мне стоит сделать это уже сейчас

растительное допускается, при условии отрицательного результата решила попробовать, а то вообще - атас! Видишь я всю косметику ранешную выкинула т.к. нельзя теперь ей пользоваться, а новую то тоже не хочется испортить и выкинуть, поэтому пока маслицем...мне врач разрешила восстанавливать кожу, вернее прямо настаивала, что это надо делать - сильно поврежденная после лечения

...тоже плохо - защитных св-в никаких не останется
А косметики у меня ВООБЩЕ не осталось! я даже карандашики повыкидывала - парочка лежит новокупленных по твоему совету и все, тушь правда старая была - не жалко, а остальное жалко.....теперь по новой все собирать....и еще мне прямо необходимо очень мягкую умывалку....вот это точно сейчас надо....