мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 30 дек 2011, 07:09

Мама в квадрате писал(а):Про насадку для душа уже думала, только боюсь, что у нее низкая пропускная способность. Вчера и у детей после купания пятна появились. Все-таки это хлор, а не возраст. :D

это не возраст, точно :D у меня в другом городе тоже раздражение сильное после купания были, и это был не хлор, а какой-то новый состав , запах у него такой..больницы...
Насчет пропускной способности не знаю,но думаю, нормальная :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение vorobyshek » 30 дек 2011, 12:38

пришла за ребенком в сад, воспитатели заметили мой макияж, я столько комплиментов услышала))) Рассказала про тебя, заинтересовались)) А ребенок никогда так меня не встречал, обнимал и целовал очень крепко, смотрел на моё лицо и снова обнимал и говорил так нежно: моя мама)))Мужу очень понравилось)))
Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение Ksushk_in » 30 дек 2011, 12:40

vorobyshek писал(а):пришла за ребенком в сад, воспитатели заметили мой макияж, я столько комплиментов услышала))) Рассказала про тебя, заинтересовались)) А ребенок никогда так меня не встречал, обнимал и целовал очень крепко, смотрел на моё лицо и снова обнимал и говорил так нежно: моя мама)))Мужу очень понравилось)))

Катенька, я очень рада :bravo: :ya_hoo_oo: Мама у Тамирки самая красивая :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение vorobyshek » 30 дек 2011, 12:55

Катенька, я очень рада :bravo: :ya_hoo_oo: Мама у Тамирки самая красивая :ta_n_cor:

Изображение
vorobyshek
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 9
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Тамир

Сообщение devchonka » 06 янв 2012, 09:44

Ksushk_in, когда лучше звонить? сколько это стоить будет?
devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ksushk_in » 07 янв 2012, 12:43

devchonka писал(а):Ksushk_in, когда лучше звонить? сколько это стоить будет?

Записаться Вы можете и в теме, и в ЛС, и по телефону 8923-233-78-70, звонить можно в любое время :a_g_a:
Стоиомсть зависит от того, на что исенно вы хотите записаться ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 10 янв 2012, 13:08

Девушки, всех с праздниками! Желаю счастья Вами вашим семьям!
С Нового года, по многочисленным просьбам, мы работаем еще и в воскресенья :ya_hoo_oo: Для всех тех, кто мог только в этот день :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 11 янв 2012, 13:57

Девочки, ходила на курсы трехдневные :super: :super: :super: столько нового для себя узнала :) столько всего теперь хочется попробовать :ya_hoo_oo: эх, учили бы этому в школе! возможно, и не было бы таких экстремальных расцветок у молодежи :D доча ходит вокруг и все на глазки показывает, мол, красивые :) Ксения, спасибо огромное за эти курсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
для себя уяснила - что любой цвет теней и помады можно использовать, главное, КАК накрасить :)

еще раз :ThankYou: :ThankYou: :ThankYou:
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Ksushk_in » 12 янв 2012, 15:31

СЧАСТЛИВАЯ писал(а):Девочки, ходила на курсы трехдневные :super: :super: :super: столько нового для себя узнала :) столько всего теперь хочется попробовать :ya_hoo_oo: эх, учили бы этому в школе! возможно, и не было бы таких экстремальных расцветок у молодежи :D доча ходит вокруг и все на глазки показывает, мол, красивые :) Ксения, спасибо огромное за эти курсы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
для себя уяснила - что любой цвет теней и помады можно использовать, главное, КАК накрасить :)

еще раз :ThankYou: :ThankYou: :ThankYou:

Юлия, спасибо большое Вам за отзыв! Мне очень приятно,что вы высоко оцениваете мою работу :smuschenie: Радует,что всего за 3 занятия вы много чему научились и, надеюсь, будете и дальше использовать эти знания ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 12 янв 2012, 15:42

использовать буду не только я, но и доча. увидела мою косметичку со всем моим добром, открыла и просит ее накрасить :D в ее-то годы (точнее, не полных два года) :Crai_zi: :Crai_zi: вот теперь собираю пустые тюбики от помады и коробочки от теней и т.д. для ее косметички :-) может, у кого есть из разряда "уже не пользуюсь, а выбросить жалко"? поделитесь, пожалуйста :) :) :)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.