мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение yulchonok1985 » 15 янв 2012, 13:40

Ksushk_in писал(а):
yulchonok1985 писал(а):Смотрю и восхищаюсь!!! Ksushk_in какая вы молодец :flower:
Жаль у меня нет такой возможности попасть к вам на макияж

Большое Вам спасибо! :flower: :flower:
А если не секрет, нет возможности, потому что далеко живете? ;)

Да именно из-за расстояния :( ! Но я всё же думаю как-то решу этот вопрос, уж очень впечатляют результаты Вашей работы :a_g_a:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение Ksushk_in » 15 янв 2012, 20:31

зазноба писал(а):Ксения, к сожалению, никакой воск там не поможет. После него, боюсь, со временем эффект будет только хуже... :pro_tiv: Попробую какую-нибудь краску :ne_znau: Проблема...

Насколько я знаю, воск в отличие. например, от бритвы, наоборот ведет к снижению густоты, пигмента волоснного покрова :a_g_a:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 15 янв 2012, 20:45

yulchonok1985 писал(а):
Ksushk_in писал(а):
yulchonok1985 писал(а):Смотрю и восхищаюсь!!! Ksushk_in какая вы молодец :flower:
Жаль у меня нет такой возможности попасть к вам на макияж

Большое Вам спасибо! :flower: :flower:
А если не секрет, нет возможности, потому что далеко живете? ;)

Да именно из-за расстояния :( ! Но я всё же думаю как-то решу этот вопрос, уж очень впечатляют результаты Вашей работы :a_g_a:

Эх, большая у нас страна... :ne_znau: спасибо еще раз :) Жаль, по скайпу всему не научишь...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение МиЛеди » 16 янв 2012, 09:37

Ксюша, привет! как то ты в новом году тихонечко здесь...вижу тебя редко.....поделись пжл он - лайн как правильно подбирать цвет помады - яркие вообще не умею подбирать (не делаю этого давно). а нейтральные - по оттенку не всегда угадываю. какую гамму мне ты бы посоветовала? (глаза зеленые, кожа бледная, тонкая - волосы коричневые)
P.S. наслаждаюсь подобранными тобой средствами - приятно прикасаться к лицу :ya_hoo_oo:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 16 янв 2012, 09:45

МиЛеди писал(а):Ксюша, привет! как то ты в новом году тихонечко здесь...вижу тебя редко.....поделись пжл он - лайн как правильно подбирать цвет помады - яркие вообще не умею подбирать (не делаю этого давно). а нейтральные - по оттенку не всегда угадываю. какую гамму мне ты бы посоветовала? (глаза зеленые, кожа бледная, тонкая - волосы коричневые)
P.S. наслаждаюсь подобранными тобой средствами - приятно прикасаться к лицу :ya_hoo_oo:

Леночка, привет! Ну ничего удивительного, я сама до 7го отсутствовала в городе, потом окунулась в работу с девочками, в том числе с МамыАбакана :) Темку то надо наполнять интересным, чтобы она была активна) Надеюсь, будет :a_g_a: Очень рада,что смогла помочь тебе с кожей :ya_hoo_oo: :Klevo:
Насчет помад: я бы посоветовала персиковые оттенки :a_g_a: Это такие оттенки, в которые есть немножко розового и теплого чуть абрикового цвета! По опыту могу сказать,что идут такие цвета практически всем, хорошо освежают цвет лица! :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 18 янв 2012, 06:54

Девушки, кто еще хотел попасть к фотографу. но не смог: в это воскресенье фотограф будет с 11 и до последнего клиента :-) Это Ваш шанс :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 23 янв 2012, 11:03

На этой неделе у нас несколько выпускниц курсов Сама себе визажист :) Я хочу показать вам, чему девушки научились за последнуюю неделю! Все макияжи делали сами девочки без моей помощи :)
Первой будет Надежда Nadezzzhda. Она уже умела делать легкий маикяж сама, когда пришла. но сложностью был яркий макияж, тон лица, разные техники! Теперь все это мы умеем :ta_n_cor:
Надя ДО Изображение
процесс Изображение
и ПОСЛЕ Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 24 янв 2012, 07:49

Следующая выпускница Юля СЧАСТЛИВАЯ . Юленька тоже умела кое-что, но ее этот результат не устраивал. С Юлей мы учились накладывать основу под макияж, подбирать для себя оттенки, делать макияж в разных техниках, корректировать лицо и многому другому :ta_n_cor:
Юля ДО Изображение
и после Изображение
Изображение
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение зазноба » 24 янв 2012, 08:15

Видно, что Ксюшины курсы прошли не зря, девочки многому научились :sun: И еще приятно видеть их не под авой, а так, как по-настоящему выглядят :a_g_a: (в форуме общаешься, а как выглядит человек, не знаешь). А тут такие красотки!!! Ксения - молодец :flower:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 24 янв 2012, 08:38

зазноба писал(а):Видно, что Ксюшины курсы прошли не зря, девочки многому научились :sun: И еще приятно видеть их не под авой, а так, как по-настоящему выглядят :a_g_a: (в форуме общаешься, а как выглядит человек, не знаешь). А тут такие красотки!!! Ксения - молодец :flower:

Ирина, спасибо за оценку :ta_n_cor: девочки очень старались :a_g_a: Про авы согласна :a_g_a: вот теперь они могут настоящее фото ставить смело :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.