Модераторы: Луна, Misstika
Мамира писал(а):Можно вопросик?![]()
У меня жирные веки,и весь макияж расползается по складкам кожи.Карандаш отпечатывается,тени в полосочку собираются.Из-за этого почти не пользуюсь макияжем.Чем можно обезжиривать кожу век?
И по поводу тонального крема(пользуюсь амвэй)когда его наношу на лицо,он ложится ровно и гладко,а по истечении получаса начинает кожа лохматиться так неприятно выглядит,что отбило охоту наносить тональный крем(такая же история с пудрой)
Мамира писал(а):Вот еще бы знать,что ей поможет.Кожа жирно-сухая.Черные точки периодически появляются,и гнойнички.пиллинг раз в месяц провожу ,мылом не умываю лицо,только скрабами и гелем.Но это все ,наверное, не в эту темку?
Ksushk_in писал(а):Мамира писал(а):Вот еще бы знать,что ей поможет.Кожа жирно-сухая.Черные точки периодически появляются,и гнойнички.пиллинг раз в месяц провожу ,мылом не умываю лицо,только скрабами и гелем.Но это все ,наверное, не в эту темку?
Мне кажется, я даже уверена, что у вас обезвоживание
Мамира писал(а):Ksushk_in писал(а):Мамира писал(а):Вот еще бы знать,что ей поможет.Кожа жирно-сухая.Черные точки периодически появляются,и гнойнички.пиллинг раз в месяц провожу ,мылом не умываю лицо,только скрабами и гелем.Но это все ,наверное, не в эту темку?
Мне кажется, я даже уверена, что у вас обезвоживание
Спасибо!Пойду читать в инете,как с этим бороться
Ksushk_in писал(а):Девушки, дорогие мои, хочу заранее вам сказать,что с 10го до 26го февраля меня не будет в городеЗаходить на форум буду стараться, теелфон тоже работает. Так что если вдруг я нужна вам- или до 10го или ужеь в последних числах февраля
![]()
МиЛеди писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, дорогие мои, хочу заранее вам сказать,что с 10го до 26го февраля меня не будет в городеЗаходить на форум буду стараться, теелфон тоже работает. Так что если вдруг я нужна вам- или до 10го или ужеь в последних числах февраля
![]()
ой-ей! а я как раз планировала увидеться.....придется подождать до конца месяца - может и к лучшему
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0