мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 29 янв 2012, 23:08

Девушки, дорогие мои, хочу заранее вам сказать,что с 10го до 26го февраля меня не будет в городе :a_g_a: Заходить на форум буду стараться, теелфон тоже работает. Так что если вдруг я нужна вам- или до 10го или ужеь в последних числах февраля ;) :ta_n_cor:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 01 фев 2012, 19:07

А когда приеду, начнем занятия по Весенним тенденциям в области красоты :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение МамИра » 01 фев 2012, 19:19

Можно вопросик? :smuschenie:
У меня жирные веки,и весь макияж расползается по складкам кожи.Карандаш отпечатывается,тени в полосочку собираются.Из-за этого почти не пользуюсь макияжем.Чем можно обезжиривать кожу век?
И по поводу тонального крема(пользуюсь амвэй)когда его наношу на лицо,он ложится ровно и гладко,а по истечении получаса начинает кожа лохматиться так неприятно выглядит,что отбило охоту наносить тональный крем(такая же история с пудрой)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ksushk_in » 01 фев 2012, 19:42

Мамира писал(а):Можно вопросик? :smuschenie:
У меня жирные веки,и весь макияж расползается по складкам кожи.Карандаш отпечатывается,тени в полосочку собираются.Из-за этого почти не пользуюсь макияжем.Чем можно обезжиривать кожу век?
И по поводу тонального крема(пользуюсь амвэй)когда его наношу на лицо,он ложится ровно и гладко,а по истечении получаса начинает кожа лохматиться так неприятно выглядит,что отбило охоту наносить тональный крем(такая же история с пудрой)

База под тени вас спасет навсегда :ta_n_cor:
возможно, надо позаниматься кожей лица? :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение МамИра » 01 фев 2012, 19:59

Вот еще бы знать,что ей поможет. :smuschenie: Кожа жирно-сухая.Черные точки периодически появляются,и гнойнички.пиллинг раз в месяц провожу ,мылом не умываю лицо,только скрабами и гелем.Но это все ,наверное, не в эту темку? :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ksushk_in » 01 фев 2012, 20:16

Мамира писал(а):Вот еще бы знать,что ей поможет. :smuschenie: Кожа жирно-сухая.Черные точки периодически появляются,и гнойнички.пиллинг раз в месяц провожу ,мылом не умываю лицо,только скрабами и гелем.Но это все ,наверное, не в эту темку? :smuschenie:

Мне кажется, я даже уверена, что у вас обезвоживание :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 02 фев 2012, 11:00

Ksushk_in писал(а):
Мамира писал(а):Вот еще бы знать,что ей поможет. :smuschenie: Кожа жирно-сухая.Черные точки периодически появляются,и гнойнички.пиллинг раз в месяц провожу ,мылом не умываю лицо,только скрабами и гелем.Но это все ,наверное, не в эту темку? :smuschenie:

Спасибо!Пойду читать в инете,как с этим бороться

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Ksushk_in » 02 фев 2012, 12:52

Мамира писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Спасибо!Пойду читать в инете,как с этим бороться

рассказываю! Во-первых, воды больше внутрь, не черного чая,соков и тд, а именно воды, лучше 2литра. Во-вторых, если есть возможности- приеобрести увлажнитель воздуха для дома.
В части ухода и это касается не только вас, а вообще всех женщин: отставьте гели для умывания для жирной кожи, тоники со спиртом, всяческие салициловые растворы подальше!!! Сейчас им не место в вашей косметичке! Делайте увлажняющие и питательные маски, можно каждый день! Не плохо было бы включить увлажняющий тони и увлажняющую сыворотку под крем, кстати, надо разобраться, а что с ним ;)
Таким нехитрым способом я помогла многим и многим женищнам получить намного лучшую кожу :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2012, 13:19

Ksushk_in писал(а):Девушки, дорогие мои, хочу заранее вам сказать,что с 10го до 26го февраля меня не будет в городе :a_g_a: Заходить на форум буду стараться, теелфон тоже работает. Так что если вдруг я нужна вам- или до 10го или ужеь в последних числах февраля ;) :ta_n_cor:

ой-ей! а я как раз планировала увидеться.....придется подождать до конца месяца - может и к лучшему :)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 02 фев 2012, 13:24

МиЛеди писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девушки, дорогие мои, хочу заранее вам сказать,что с 10го до 26го февраля меня не будет в городе :a_g_a: Заходить на форум буду стараться, теелфон тоже работает. Так что если вдруг я нужна вам- или до 10го или ужеь в последних числах февраля ;) :ta_n_cor:

ой-ей! а я как раз планировала увидеться.....придется подождать до конца месяца - может и к лучшему :)

Леночка, ну ты пиши-звони, если что, мы то с тобой рядышком ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.