мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Кима » 12 фев 2012, 22:51

отмечусь
Жить хорошо и жизнь хороша!
Кима
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 101
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Каримчик

Сообщение Ksushk_in » 27 фев 2012, 08:59

Кима писал(а):отмечусь

Конечно :ta_n_cor: тем более я вернулась в город и наши занятия продолжаются :ta_n_cor: :ta_n_cor:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 29 фев 2012, 11:31

Как вариант подарка на 8 марта- предлагаю подарочные сертификаты (разного дизайна, уже готовые есть) на любую сумму на мои услуги :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

лето совсем скоро !

Сообщение Ksushk_in » 01 мар 2012, 08:21

Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями. Давно уже думала над этим вопросом, а открыв новый Эль за март 2012, поняла, что мои наблюдения поддерживаются редакторами журнала. Подтвердились мои наблюдения и тут : http://kosmetista.ru/blog/concilium/19614.html .
Многие спрашивают: зачем нужны матирующие салфетки? Некоторым кажется,что это пустая трата денег.
На самом деле матирующие салфетки нужны тем, у кого комбинировання и жирная кожа круглый год, а тем у кого жирный блеск на лице и испарина бывает только летом- в теплое время года. Объясню почему.
Как работают матирующие салфетки: они впитывают жир, пот, влагу с лица, при этом макияж они не абсорбируют, он остается в целости и сохранности, иногда требуется только чуть припудриться. Как известно, бактерии размножаются именно во влажной среде, поэтому кожный жир и пот для бактерий-самая любимая среда обитания, где они могут с удовольствием жить и плодить потомство, вызывая у нас на лице забитые поры, черные точки, прыщи, воспаления....Мы ведь этого всего не хотим? Некоторые спросят: а нельзя умыться каждые два часа с мылом? Нельзя! Так вы нарушите липидный защитный слой на поверхности кожи и получите много проблем :a_g_a: умываться можно 2 раза в день с очищающим средством.
Из чего состоят матирующие салфетки: это сухая бумажная салфеточка, существуют две разновидности - 100% хлопок (или лен), внешне выглядит как калька, а второй материал-как будто чуть прорезиненная бумага, оба вида,естетственно, одноразовые. Салфеток второго вида не так много, такими были снятые с производства в прошлом году салфекти Клиник. Первого вида салфеточки встречаются гораздо чаще- бывают чистые и с пудрой, пудра бывает бесцветная и цветная, с антибактериальным эффектом....
В чем отличие от простых салфеток: обычные бумажные плоточки лучше абсорбируют именно влагу- пот, воду, но не жир. Поэтому после промакивания такой салфеткой обычно очень-очень быстро появляется новый жирный блеск. Плюс ко всему бумажные платочки впитывают и всесь макияж,что не удобно.
Как выбрать матирующие салфетки: сейчас таких салфеток огромное количество, давайте разберемся, как выбрать свой вариант!
Отзывы пользователей на разные салфетки можно почитать тут : http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/9912.html , http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10919.html , http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/8740.html , http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7996.html , http://www.ljpoisk.ru/archive/6677562.html
Самые недорогие матирующие салфекти стоят 50-80 рублей, это салфетки Сettua. ссылка на изображение, размер: 102 кбайт, 450 x 318 точек Плюс таких салфеток: они недорогие. и если вы никогда не пользовались матирующими салфетками. можно начать с них. Минусы- в упаковке их всего 50штук, размер салфетки достаточно маленький (100х70), поэтому таких салфеточек на все лицо нужно несколько, что увеличивает их расход и ,соответственно, снижает экономическую выгоду.
Похожие салфеточки есть так же у фирму "Я самая" и "Сефора", а так же различные китайские, корейские, тайские производители добрались до нашего рынка. Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ksushk_in 01 мар 2012, 09:15, всего редактировалось 7 раз(а).
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 01 мар 2012, 08:36

Остановимся сразу на салфетках, покрытых пудрой (например, с экстрактами чайного дерева) от БодиШоп- бренда, не представленного в абакане, однако магазины БШ есть в Новосибирске и Красноярске. Салфеток в упаковке 65, размер 7,5смх5.4 см. Цена 170 рублей-средняя.У БШ так же есть обычные не антибактериальные салфетки, 130 руб. Изображение
Плюсы: для кого-т их пудра плюс, так как скрывает красноту, для кого-то минус, так как ее видно.
Минусы: нельзя купить у нас в городе, малюсенький размер, соответствующий Чайному дереву запах. . Иногда пудра может лечь на лицо разводами...тогда придется достать зеркало, ксить и пытаться поправить ситуацию.
Последний раз редактировалось Ksushk_in 01 мар 2012, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение fibi » 01 мар 2012, 08:51

Сефора хорошие были салфетки, жаль, что эта косметика больше не продаётся в летуале.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Ksushk_in » 01 мар 2012, 08:56

Средня ценовая категория, но хорошее качество- матирующие салфетки Мэри Кэй ("Очищающие одноразовые салфетки с матирующим эффектом"). Состоят из 100% натуральных материалов, выглядят как калька, без пудры, размер достаточно большой: 10смх7.6см, одной салфетки вполне хватит на лицо, в упаковке 75шт. Цена -210руб.
Плюсы: новая компактная упаковка помещается даже в карман джинсов, салфетки вытаскиваются строго по одной-очень удобно. Впитывают хорошо, не рвутся. Отзывы: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/3397.html , http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10919.html
Минусы: пза несколько лет использования пока не нашла... Если вы знаете. напишите мне :a_g_a:
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 01 мар 2012, 08:57

fibi писал(а):Сефора хорошие были салфетки, жаль, что эта косметика больше не продаётся в летуале.

Люба, да, эту марку теперь не найти..
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение UllA » 01 мар 2012, 09:04

Ksushk_in у меня тоже Мери Кэй салфетки матирующие. С приходом тепла пользуюсь. Мне нравятся.
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 01 мар 2012, 09:10

Салфетки класса люкс: Шисейдо и Шанель.
Салфеточки Шанель- это больше бумага,чем калька, впитывают жир они мало,судя по отзывам, приобретаются девушками в основном как модный аксесуар с лейблом, кроме того в них есть зеркало и бархатный чехол..Стоиомсть около 1000 рублей, в упаковке 150 салфеток , размером 8,5 см * 5,3 см. Хотя есть и положительные отзывы: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5148.html .
Шисейдо: существуют два варианта- красные и голубые. Насколько знаю, красные у нас не продаются, так как это бюджетный (по маркам этой марки) салфетки и нам не надо их :-) Голубые салфеточки находятся в голубом кожаном чехле, вытаскиваются по одной, в упаковке 100 штук, размером ... Стоиомсть около 950 рублей.
Изображение
вывод: конечно, если позволяет бюджет и можно потратить 1000 на матирующие салфетки, то, конечно, прекрасно! Будет красивый чехол, красивое оформление. Но на качество матирования цена не очень сказывается,поэтому можно использовать с такой же эффективностью и более недорогие аналоги класса мидл-маркет.
Помните!!! Нельзя припудривать жирное лицо- жир попадет на поверхность вашего компакта и начнет портить его, кисть, жеркало так же будут жирными, а самое главное- ваша пудра будет темнеть на лице, плыть, оседать в порах, на лице будет огромный слой из жира и пудры...бррр....Всегда проходитесь салфеточкой перед припудриванием носика :a_g_a: :Klevo:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 01 мар 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.