Хочуууууу! Хочу, чтобы вы на практике на мне применили!!! Но пока, к сожалению, могу только по выходным. Ой, тогда вы при встрече мне и посоветуете какой-нибудь фирменный хайлайтер!
А, кстати, вам ЛС!
Модераторы: Луна, Misstika
Fruit писал(а):Ksushk_in
Ксения, скажите, "тональный крем", "основа под макияж", "база" это все одно и то же![]()
И вообще, все действия по порядку: Умывание, тонизирование, увлажнение, тон - так? Я чем больше читаю, тем больше крыша едет![]()
При выборе, тональник надо "примерить" на лицо, тогда нужно прийти в магазин без тональника на лице - это сложно, может быть есть какой-нибудь секретик?
И на какую часть лица "примерять" тональный крем в магазине (чтобы он еще и синяки под глазами спрятал)
Лёля Шмель писал(а):Хочуууууу! Хочу, чтобы вы на практике на мне применили!!! Но пока, к сожалению, могу только по выходным. Ой, тогда вы при встрече мне и посоветуете какой-нибудь фирменный хайлайтер!
А, кстати, вам ЛС!
Лёля Шмель писал(а):Ох, красота-то такая! Такой нежный естественный макияж! Браво!
Лёля Шмель писал(а):Ксения, вот обожаю ваш стиль написания, просто обожаю! ))))
А посоветуйте мне, пожалуйста, какую-нибудь хорошую замазочку для лица - для жирной кожи. У меня есть тональник Мейбиллин - вот всем неплох, но под глазами - кажется, что кожа стянута, морщинки виднее становится. А хочется такой, чтоб - рррраз!!!! - и ни синяков, ни пятен, и минус 20 лет!![]()
Или под глаза что-то отдельное нужно покупать?
Christina писал(а):Лёля Шмель писал(а):Ксения, вот обожаю ваш стиль написания, просто обожаю! ))))
А посоветуйте мне, пожалуйста, какую-нибудь хорошую замазочку для лица - для жирной кожи. У меня есть тональник Мейбиллин - вот всем неплох, но под глазами - кажется, что кожа стянута, морщинки виднее становится. А хочется такой, чтоб - рррраз!!!! - и ни синяков, ни пятен, и минус 20 лет!![]()
Или под глаза что-то отдельное нужно покупать?
под глаза тональный не наносится, здесь используется корректоры (не пользуюсь ибо сушат), консиллер либо хайлайтер, смотря какого эффекта хочется достичь.Про корректоры ничего не скажу т.к. не пользуюсь, а про консилеры да)) Если нужно скрыть круги под глазами то подойдет консилер, если проблемы такой нет а необходимо просто осветлить кожу то подойдет хайлайтер- освежает действительно, такого эффекта вы от тонального не добьетесь да и нежную кожу под глазками иссушите изрядно. Желательно не экономить на консилере, от масс маркета трудно добиться супер эффекта. У меня с детства темные круги, пользуюсь HR Magic concealer- хорошо кроет,но при этом не тяжелый совершенно,в морщинки не забивается/не подчеркивает,разглаживает, отлично держится в течение дня даже без базы. дает свежий отдохнувший вид)),еще пользуюсь Lancôme 'Effacernes' Waterproof Protective Undereye Concealer, тоже отличный)) если хайлайтер то супер YSL Touche Eclat, дает эффект сияния, очень освежает))
Ksushk_in писал(а): А вот основа под макияж (я имею в виду те, которые внешне похожи на тональные) кроме придания лицу определенного цвета, может еще и выравнивать структуру кожи, матировать\увлажнять, защищать от внешней среды(напримре, сильного мороза или солнечной радиации), содержать природные ингредиенты.
Вермишелька писал(а):Ksushk_in писал(а): А вот основа под макияж (я имею в виду те, которые внешне похожи на тональные) кроме придания лицу определенного цвета, может еще и выравнивать структуру кожи, матировать\увлажнять, защищать от внешней среды(напримре, сильного мороза или солнечной радиации), содержать природные ингредиенты.
Подскажите какую основу под макияж и где лучше покупать/посмотреть? чтобы на плохое качество не нарваться и выбор был в оттенках. а то я не могу себе тон подобрать, один беру светлый для кожи. а на тон темнее беру - тоже видно сильно тон. может конечно я просто совсем не умею наносить
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0