мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение UllA » 29 мар 2012, 10:25

Ксения посоветуйте какие крема для лица можно у нас в городе и где приобрести с солнцезащитным фактором? Солнышко вылезло и вместе с веснушками стали пигментные пятна вылазить :girl_top_top:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2012, 10:28

UllA писал(а):Ксения посоветуйте какие крема для лица можно у нас в городе и где приобрести с солнцезащитным фактором? Солнышко вылезло и вместе с веснушками стали пигментные пятна вылазить :girl_top_top:

Юля, сейчас это не редкость, славу богу ;) больший выбор в аптеках и , наверное, в каждой космет. компании уже выпускается такой ассортимент )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

для тех,кто не знает английского языка

Сообщение Ksushk_in » 30 мар 2012, 11:05

Поэтапный урок :)
Итак:
1. До макияжа Изображение
наносим тональное средство, консилер, пудру, основу под тени Изображение
2. Берем первый цвет -бирюзовато-голубоватый во внутренний уголок . Визажист использует Живанши палетку из летней коллекции, но мы можем взять и другие похожие тона.
Изображение
3. Сиреневый цвет во внешний уголок, повторяем на нижнем веке Изображение
4. Розовый цвет между ними Изображение
6. Подводим верхнее и нижнее веко сиреневым карандашом, чуть растушевываем его сиреневой тенью. Если у вас темные волосы, возьмите цвет ярче :) Изображение
7. Тушь. На модели коричневая, но если у вас темные волосы, возьмите черную :) Изображение
8. Румянки- нежные розовые по скуле и виску, акцентируем внимание на глазах) Изображение
9. Розовый блеск на губы Изображение
10. ИТОГ: Изображение
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение зазноба » 30 мар 2012, 19:42

Ksushk_in писал(а):Девушки, без проблем ;) это даже называется Дита Фон Тиз http://www.lisaeldridge.com/video/1646/ ... -red-lips/ :D

Очень удивила последовательность макияжа губ: сначала помада, потом карандаш... Я как то привыкла наоборот... Ну на то она и визажист, чтобы ломать стереотипы... Еще заинтересовала текстура помады - очень "плотная", но здесь видимо именно такая и нужна.
Ксения, а какой марки/фирмы можешь в данном случае контур для губ посоветовать? Чтобы помада не "текла". Может я нереального хочу :smuschenie: , но как-то не нравится, когда контур через 3-4 часа "плывет" при ярко-красной или просто красной помаде. Не сильно заметно, но я-то знаю, что уже :(
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 30 мар 2012, 20:29

зазноба писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девушки, без проблем ;) это даже называется Дита Фон Тиз http://www.lisaeldridge.com/video/1646/ ... -red-lips/ :D

Очень удивила последовательность макияжа губ: сначала помада, потом карандаш... Я как то привыкла наоборот... Ну на то она и визажист, чтобы ломать стереотипы... Еще заинтересовала текстура помады - очень "плотная", но здесь видимо именно такая и нужна.
Ксения, а какой марки/фирмы можешь в данном случае контур для губ посоветовать? Чтобы помада не "текла". Может я нереального хочу :smuschenie: , но как-то не нравится, когда контур через 3-4 часа "плывет" при ярко-красной или просто красной помаде. Не сильно заметно, но я-то знаю, что уже :(

Ирина, я сейчас переведу,что она объясняет по поводу карандаша) мол, когда сначала контур редко можно сразу угадать,как подрисовать, а где это и не надо. Потом, когда сначала карандаш, а потом помада, то они так и съедятся- сначала помада, а карандаш останется. А в оюратной последовательности съестся только серединка губ, все остальное останется. Ну и вы заметили ,как она карандашиком пользуется-без нажима, штрихами, просто придавая четкость.
А по поводу вашего второго вопроса мне даже ответить сложно, потому что у меня никогда не текла помада или контур :s_h_ok: и модели мои никогда такого не говорили...а ваша помада потекла,когда вы у меня были на макияже? ;) Думаю, что-то с вашими помадами :ne_znau: Еще существуют базы под помаду, они для тех, у кого очень в плохом состоянии губы и любая помада-блеск-карандаш стекают по складочкам, но я думаю,это не ваш случай ;) еще база для тех, кто активно болтает и облизывается, то есть для меня :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение зазноба » 30 мар 2012, 23:08

Она не то что уж конкретно "течет" :nifigasebe: , просто четкость со временем теряется (через 3-4 часа). Но это именно когда красного оттенка помады. Другие "замечены в этом" не были :D Так и пользоваться этими цветами перестала :smuschenie: А цвет красный нравитсяяяаааа
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 31 мар 2012, 08:47

зазноба писал(а):Она не то что уж конкретно "течет" :nifigasebe: , просто четкость со временем теряется (через 3-4 часа). Но это именно когда красного оттенка помады. Другие "замечены в этом" не были :D Так и пользоваться этими цветами перестала :smuschenie: А цвет красный нравитсяяяаааа

Хм, ну все правильно, цвет яркий и все поползновения сразу видны)) Существует еще прозрачный карандаш , которым можно губы обвести, тогда никуда ничего не потечет ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение зазноба » 31 мар 2012, 10:08

Будем искать такой карандаш и экспериментировать ;)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка

что же еще будет можно в сезоне весна-лето 2012?

Сообщение Ksushk_in » 03 апр 2012, 09:29

например, пудровые бежевые цвета :)
Изображение
а так же макияж островитянок :)
Изображение
Изображение
В моде- 60-ые, соответственно и макияж такой -минималистический и графичный) Знаменитые пушистые ресницы и пухлые губы Софи Лорен Изображение
и более современная версия Изображение
По прежнему модны Смоуки айз, кроме этого-эффект влажного века с использованием блеска для глаз, жидкие тени ) Эффект влажного лица-тренд!!!
стиль Сафари- оттенки природы-бежевые, золотистые, коричневые, зеленые, красноватые, оранжевый на пике моды,
По версии журнала Эль- розовые тона в макияже как губ, так и глаз)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Валерия -золото78

Сообщение Ksushk_in » 04 апр 2012, 18:54

Валерия, после пары уроков красится сама уверенно, правда, немного боится переборщить, ну это будет видно по фото :) Наверное,фото не столько демонстрирует макияж,сколько просто саму модель) Фотограф Маша Окунева :) Изображение
Изображение
Изображение
и одно чисто художественное)) Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.