мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Fruit » 05 май 2012, 08:38

Ksushk_in писал(а):Новый видео-урок для всех тех, кто хочет выглядеть естественно, натурально, боится выглядеть перенакрашенной, не имеет времени на полноценный сложный макияж, а так же следует тенденциям сезона- ведь натуральный макияж одна из самых горячих модных тенденций- http://www.lisaeldridge.com/video/23647 ... glow-look/ :ta_n_cor:
Если непонятно,что она говорит,пишите: переведу :a_g_a:
Изображение

Ксюш, чего она там с начала такое желтое на себя мазала? А потом несколько разных тональников, да?
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksushk_in » 05 май 2012, 08:50

Fruit писал(а):
Ksushk_in писал(а):Новый видео-урок для всех тех, кто хочет выглядеть естественно, натурально, боится выглядеть перенакрашенной, не имеет времени на полноценный сложный макияж, а так же следует тенденциям сезона- ведь натуральный макияж одна из самых горячих модных тенденций- http://www.lisaeldridge.com/video/23647 ... glow-look/ :ta_n_cor:
Если непонятно,что она говорит,пишите: переведу :a_g_a:
Изображение

Ксюш, чего она там с начала такое желтое на себя мазала? А потом несколько разных тональников, да?

Катя, не, сначала солнцезащитный крем, потом база под макияж, а потом легкий-легкий тон. Можно, я думаю, и без базы, просто у нее очень жирная кожа :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение МиЛеди » 05 май 2012, 18:09

Здоровские уроки, я посмотрела несколько - надо понырять туда, поучиться.....Ксюша, покажи технику нанесения синих, лиловых теней :smuschenie:

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 05 май 2012, 18:35

МиЛеди писал(а):Здоровские уроки, я посмотрела несколько - надо понырять туда, поучиться.....Ксюша, покажи технику нанесения синих, лиловых теней :smuschenie:

уроки вообще отличные! :Klevo: уровень доступен почти каждой женищне)
Лена, какой-то особой техники нанесения этих цветов нет. Как наносить -зависит от вкуса и формы глаз. Можно нанести целиком на все подвижное веко, но это не так интересно. Некоторые наносят вообще до бровей и до висков, это даже не обсуждаем :) Я бы нанесла самый яркий оттенок на внешнюю треть глаза (подвижное веко до складки), а более светлые оттенки к внутреннему уголку, лучше если будет в комплекте 1 нейтральный оттенок- бежевый, пастельный розовый, пастельный персиковый, чтобы разбавить яркие краски во внутреннем уголке и под бровью. Можешь на том сайте поискать ,где тебе нравятся глазки и просто повторить своими тенями ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МиЛеди » 05 май 2012, 18:53

спасибо, я примерно так и делала (темный на внешний угол, нейтральный беж на внутренний, а средний на среднюю часть, но видела как в уроке она шоколадный мейкап делала и немного по другому (подчеркивала складку - думала мож и я что не так делала....все время кажется, что темный надо растушевать по другому :smuschenie:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksushk_in » 05 май 2012, 18:58

МиЛеди писал(а):спасибо, я примерно так и делала (темный на внешний угол, нейтральный беж на внутренний, а средний на среднюю часть, но видела как в уроке она шоколадный мейкап делала и немного по другому (подчеркивала складку - думала мож и я что не так делала....все время кажется, что темный надо растушевать по другому :smuschenie:

Лена, сложновато на пальцах объяснять.... :ne_znau: Можно и в складку темный убрать, но, как мне кажется, это уже не офисный дневной макияж будет ;)
можно смоки айз сделать, только лучше не темный, лиловый подойдет http://www.lisaeldridge.com/video/21069 ... mokey-eye/
можно вот так http://www.lisaeldridge.com/video/20082 ... e-make-up/
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 06 май 2012, 00:16

обязательно испробую на выходных - поэкспериментирую :Klevo: СПАСИБО! :bravo:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение olka89 » 07 май 2012, 21:08

Девочки, очень нуждаюсь в помощи!! Вы не против если я выложу свое фото, а вы дадите мне советы.. Просто я вдруг поняла, что мне срочно надо что-то менять, а что и как не знаю... :smuschenie:
olka89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Евочка, а второму 25 неделек) сынишка)

Сообщение Ksushk_in » 07 май 2012, 22:40

olka89 писал(а):Девочки, очень нуждаюсь в помощи!! Вы не против если я выложу свое фото, а вы дадите мне советы.. Просто я вдруг поняла, что мне срочно надо что-то менять, а что и как не знаю... :smuschenie:

Ольга, конечно, выкладывайте!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение olka89 » 07 май 2012, 22:48

интересует все - какой нужен макияж, как наносить румяна, надо ли убрать челку (или сделать косую), что с волосами (каскад или отрезать по плечи, они очень длинные, чуть ниже середины спины), красить ли нижнее веко. И возможно какие-то еще советы.. Мне кажется я могу лучше, просто никак не доберусь до профессионала, который бы меня направил :)
ИзображениеИзображение
olka89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Евочка, а второму 25 неделек) сынишка)

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.