мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 23 май 2012, 17:24

другая девушка- Галина, на нашем форуме не сидит. Про нее могу сказать,что на каждое занятие она приходила со своим макияжем) а еще рассказала,что дома ее экспериментов ждут 88 теней :) В общем,ей нужно было немножко набить руку )
Галя как приходит: Изображение
Галя в новом образе: Изображение
Изображение
Правда, похожа на Одри Хепберн ?) именно ее мне напомнила эта стройная тонкая девушка с чуть мальчишеской внешностью! И как в цель она попала, одев сегодня эту повязочку на голову, ведь стиль 60-ых так актуален сейчас!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Anlexa » 25 май 2012, 16:14

Добрый день)) Хочу начать экспериментировать...всегда крашу только ресницы и губы блеском, ну и изредка тональным пользуюсь. Какой макияж для моих глаз можете посоветовать и относительно цветовой палитры?
Ещё совершила глупость, тоже, из-за тяги к экспериментированию, покрасилась, волосы стали с рыжим оттенком, перекрашивалась, но свой холодный русый мне так и не вернули((( вот теперь отращиваю- на первом фото виден процесс. На втором мои натуральные. Что скажете, может смывкой воспользоваться или продолжать отращивать(( Заранее спасибо)))
Изображение

Изображение
Anlexa
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Алла

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2012, 16:53

Anlexa писал(а):Добрый день)) Хочу начать экспериментировать...всегда крашу только ресницы и губы блеском, ну и изредка тональным пользуюсь. Какой макияж для моих глаз можете посоветовать и относительно цветовой палитры?
Ещё совершила глупость, тоже, из-за тяги к экспериментированию, покрасилась, волосы стали с рыжим оттенком, перекрашивалась, но свой холодный русый мне так и не вернули((( вот теперь отращиваю- на первом фото виден процесс. На втором мои натуральные. Что скажете, может смывкой воспользоваться или продолжать отращивать(( Заранее спасибо)))
Изображение

Изображение

привет, давайте знакомиться, я Ксения :hello:
по вашим фото,к сожалению, совсем не видно ни цвета волос, ни цвета глаз(голубой,бирюзовый?зеленоватый?серый?) :pro_tiv: Нет ли у вас обычных фото , где вы поближе? :smuschenie: Если нет, тогда лучше просто опишите цвет глаз, про волосы я уже поняла,что был пепельный, а теперь рыжеватый. На самом деле, я не парикмахер, и сама была бы рада,если б мне кто-то сказал,как убрать желтый пигмент из моих волос :smuschenie: Но точно могу сказать,что если вам больше нравится холодный оттенко,то вы скорее ЛЕто по привычным цветотипам и Серый, если похожи на Изображение
или Розовый ,если похожи на Изображение
по более профессиональной градации :) жмите сюда:
. РОЗОВЫЙ-светлый тип, мягкий, пастельный, холодный.
Определение цветотипа:
волосы: светлые, с оттенком розовой пшеницы.
кожа: светлая, почти белая, с розовым свечением, могут быть серые или голубоватые веснушки.
брови, ресницы: белые, невидимые или серые.
глаза: голубые, серые, фиалковые.
губы: холодные розовые.
Создание образа:
макияж: макияж пастельный, теплый.
палитры:
-серый
-зеленый
-морской волны
-бирюзовый
-фиолетовый
-сиреневый
-все оттенки белого
-желтый (только мерцающий)
-розовый
-красный (осторожно, маленькими порциями)
<i>! запрещен черный.
фактуры: перламутр и мерцание (глянец делает образ дешевым, матовый – никаким).
СЕРЫЙ (холодный).
Определение цветотипа:
волосы: от светло-русого до темно-русого, обязательно с пепельным оттенком.
кожа: бежевая с розовым или бронзовым оттенком (оттенком загара).
брови, ресницы: серые, черные.
глаза: серые, коричневые (и даже карие и темно-русых).
губы: розовые, бежевые, лиловые (розовые, с голубоватым оттенком).
Создание образа:
макияж: акварельный, тёплый, насыщенный.
палитры:
-розовый
-лиловый
-фиолетовый
-сиреневый
-синий
-зеленый
-все белые (! только для светлой кожи, если кожа бронзовая, то она на фоне белого выглядит еще темнее)
-желтый (блестящий)
! черный и красный только в вечерних макияжах. Серый и коричневый цвет делает его никаким, не лучше и не хуже.
фактуры: матовые и мерцающие, вечером допускается перламутр.

8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anlexa | 25 май 2012, 21:55.
Причина: отправила в лс

Сообщение Ksushk_in » 26 май 2012, 20:28

Сегодня у меня был очень насыщенный и интересный день. день Сбежавших невест :) Об этой акции вы еще услышите, будет много красивых фото и видео :) но я немного расскажу-покажу,так сказать , бэкстейдж )
Всего сегодня побежало 36 невест :) моя группа была в составе 6 человек, но когда утром я приехала на место сборов,выяснилось, что две группы остались без спецов и нужно спасать...Если честно,я сбилась со счета,сколько же было у меня невестушек...Ну, по фото буду "своих искать" :)
хочу поделить с вами небольшой частью своих эмоций и репортажных фотографий (by Lina)

Одна из двух организаторов Александра Изображение
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 26 май 2012, 20:44

Сбежавшая Мальвина Ира :)
до моей работы Изображение правда,очень милая?)
в законченном образе Изображение
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение зазноба » 26 май 2012, 20:59

Ксения, я как твои работы с невестами (сбежавшими и не сбежавшими) вижу, так сразу снова замуж хочуууу :-)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 26 май 2012, 21:52

зазноба писал(а):Ксения, я как твои работы с невестами (сбежавшими и не сбежавшими) вижу, так сразу снова замуж хочуууу :-)

Ира, ну если замуж выйти еще раз не получается, то можете в следующем году с нами сбегать ;) еще раз надеть платье, примерив свадебный образ, попозировать фотографам,побегать по городу и повесилиться :ya_hoo_oo:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lina » 26 май 2012, 22:07

это был не забываемый день. мне безумно понравилось фотографировать девушек. очень приятно работать с людьми, которые на вопрос: "можно Вас сфотографировать без макияжа?", они отвечали: "да, конечно". Вы не поверите какое я испытывала счастье когда это слышала. девочки очень раскрепощенные, работа с ними была - одним удовольствием. и только когда притопала домой, поняла, что вымоталась нереально :Crai_zi:
но блиииин, это было такое счастье :ya_hoo_oo:

Ксю, родная, огромное тебе спасибо, что пригласила меня :super: :flower: :sun: :toptop: :cve_ty:

Lina
Организатор
Организатор
Участий в СП: 391
Фото: 1
Медали: 17
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение зазноба » 26 май 2012, 22:08

:D :D :D Сейчас точно бы не получилось. Бегать пока не могу, только полубыстро "прихрамывать" (связки растянула). Была бы хромая полусбежавшая невеста :Crai_zi:
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.