Модераторы: Луна, Misstika
Ksushk_in писал(а):Christina писал(а):Лёля Шмель писал(а):Ксения, вот обожаю ваш стиль написания, просто обожаю! ))))
А посоветуйте мне, пожалуйста, какую-нибудь хорошую замазочку для лица - для жирной кожи. У меня есть тональник Мейбиллин - вот всем неплох, но под глазами - кажется, что кожа стянута, морщинки виднее становится. А хочется такой, чтоб - рррраз!!!! - и ни синяков, ни пятен, и минус 20 лет!![]()
Или под глаза что-то отдельное нужно покупать?
под глаза тональный не наносится, здесь используется корректоры (не пользуюсь ибо сушат), консиллер либо хайлайтер, смотря какого эффекта хочется достичь.Про корректоры ничего не скажу т.к. не пользуюсь, а про консилеры да)) Если нужно скрыть круги под глазами то подойдет консилер, если проблемы такой нет а необходимо просто осветлить кожу то подойдет хайлайтер- освежает действительно, такого эффекта вы от тонального не добьетесь да и нежную кожу под глазками иссушите изрядно. Желательно не экономить на консилере, от масс маркета трудно добиться супер эффекта. У меня с детства темные круги, пользуюсь HR Magic concealer- хорошо кроет,но при этом не тяжелый совершенно,в морщинки не забивается/не подчеркивает,разглаживает, отлично держится в течение дня даже без базы. дает свежий отдохнувший вид)),еще пользуюсь Lancôme 'Effacernes' Waterproof Protective Undereye Concealer, тоже отличный)) если хайлайтер то супер YSL Touche Eclat, дает эффект сияния, очень освежает))
могу сказать , что тот всемирно известный визажист Лиза Элдрейдж. которая чуть выше, использует под глаза и тон, и масс-маркет
и не все далеко корректоры и тональные сушат- есть увлажняющие)))))
Вермишелька писал(а):Ksushk_in, спасибо за ответможет после Нового года вырвусь к вам на курсы
Christina писал(а):я не знаю чем именно пользуется Лиза Элдрейдж, но Лёля Шмель пояснила что у нее жирная кожа, пользует мейбилин и под глаза его же-он явно не подходит под эту зону и не зря пишет что кожа стянута и морщинки выделяет, эффект тонального для жирной кожи губителен для нежной кожи глаз. Для не профессионала как я прекрасно подойдут перечисленные консилеры-не нужно как с корректорами вычислять тон подтон синяков под глазами. Именно под те требования что выдвигает Леля они просто прекрасны. У меня есть профессиональные оригинальные кисти Мас, для консиллера в том числе,но чаще использую подушечку пальца ибо наносится и таким способом прекрасно)) т.е. и для нанесения не придется прибегать к интрсументарию визажиста))
Лёля Шмель писал(а):Кристина, Ксения, спасибо большое за ответы!
Ксения, с нетерпением буду ждать встречи. Решила вообще пока ничего не покупать без консультации. Вчера зашла в пару магазинов, но продавцы попались абсолютно невнятныеТак и хожу с синяками под глазами
Ksushk_in писал(а):Вермишелька писал(а):Ksushk_in, спасибо за ответможет после Нового года вырвусь к вам на курсы
А что до Нового года?) Консультация такого рода бесплатна, так что можете смело приходить))
Вермишелька писал(а):Ksushk_in писал(а):Вермишелька писал(а):Ksushk_in, спасибо за ответможет после Нового года вырвусь к вам на курсы
А что до Нового года?) Консультация такого рода бесплатна, так что можете смело приходить))
Да? а я думала это только на занятиях рассказываете.а куда приходить?
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0