мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Лёля Шмель » 13 сен 2012, 15:41

Ксюш, хочу выразить тебе запоздалую благодарность за первый (и единственный) мастер-класс.
Где-то в первых постах я жаловалась на тональник. Так вот, сменила тональник (взяла из серии той косметики, которой пользуешься ты) и начала "скрабиться" в системе. Ложится - отлично!
И еще запомнила твой урок по подводке карандашиком верхнего века с внутренней стороны. Набила руку и - хо-хо! - я красотка! :ta_n_cor:

Осталась одна проблема - давно мечтаю научиться выводить стрелки. Но веко всё трясется, как холодец, ощущение, что оно у меня многокилометровой длины и накрасить его невозможно :-) стрелки расползаются в разные стороны по всему глазу, это же жуть какая-то! Интернет-уроки ничего не дают! :krik:
Дай какую-нибудь хорошую, ПРАВИЛЬНУЮ ссылочку, пожаааалуйста... (все остальные неправильные!) Или расскажи, может, есть какие-то секретики для рисования стрелок при опущенных внешних уголках глаз.
Лёля Шмель
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 725
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

Сообщение Ksushk_in » 13 сен 2012, 16:11

Лёля Шмель писал(а):Ксюш, хочу выразить тебе запоздалую благодарность за первый (и единственный) мастер-класс.
Где-то в первых постах я жаловалась на тональник. Так вот, сменила тональник (взяла из серии той косметики, которой пользуешься ты) и начала "скрабиться" в системе. Ложится - отлично!
И еще запомнила твой урок по подводке карандашиком верхнего века с внутренней стороны. Набила руку и - хо-хо! - я красотка! :ta_n_cor:

Осталась одна проблема - давно мечтаю научиться выводить стрелки. Но веко всё трясется, как холодец, ощущение, что оно у меня многокилометровой длины и накрасить его невозможно :-) стрелки расползаются в разные стороны по всему глазу, это же жуть какая-то! Интернет-уроки ничего не дают! :krik:
Дай какую-нибудь хорошую, ПРАВИЛЬНУЮ ссылочку, пожаааалуйста... (все остальные неправильные!) Или расскажи, может, есть какие-то секретики для рисования стрелок при опущенных внешних уголках глаз.

Ольга, привет) Рада,что мои советики пригодились) могу сказать,что еще один залог того,чтобы тон ложился хорошо- это увлажнение кожи. Скоро зима-привет шелушашимся лицам!
Насчет стрелок- есть хитрость ;) рисуем линию по корням ресниц от внутреннего уголка к внешнему, для начала подойдут средней твердости карандаши или кисточка+тень . Не доходя до конца века останавливаемся, открываем глаз и рисуем стрелочку нужной длинны и угла наклона ПОВЕРХ СКЛАДКИ штрих-пунктиром. Нарисовала?) А теперь при закрытом глазе всю эту красоту соединяем. Как пример: http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/13095.html (можно так фигурно уж не делать, но смысл должен быть понятен)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 13 сен 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Лёля Шмель » 13 сен 2012, 16:24

Ааааа!!!! Какая прелесть! Сегодня вечером мне будет, чем заняться :-) Ксюша, спасибо большое!
Лёля Шмель
Леди
Леди
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ksushk_in » 13 сен 2012, 16:27

Лёля Шмель писал(а):Ааааа!!!! Какая прелесть! Сегодня вечером мне будет, чем заняться :-) Ксюша, спасибо большое!

занимательного вечера ;) :ta_n_cor:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Ёшкина кошка » 13 сен 2012, 21:50

Ой, как я вовремя сюда заглянула. У меня тоже всегда проблемы со стрелками и нависающее веко. Ксюш, спасибо за полезную информацию, тоже буду пробовать :bravo:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Лёля Шмель » 14 сен 2012, 12:41

Ксения, и снова вопрос. Про брови. Нашла информацию, что внутренний край бровки нужно выравнивать по крылу носа.
Вот так (первая картинка):
Изображение

А если крылья носа широкие, то получается, что огромный кусок брови нужно выщипать, и будет счастье? :nervi:
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение Ksushk_in » 14 сен 2012, 13:03

Лёля Шмель писал(а):Ксения, и снова вопрос. Про брови. Нашла информацию, что внутренний край бровки нужно выравнивать по крылу носа.
Вот так (первая картинка):
Изображение

А если крылья носа широкие, то получается, что огромный кусок брови нужно выщипать, и будет счастье? :nervi:

не совсем по крылу носа. Необходимо приложить ручку, линейку, карандаш, что угодно, к крылу носа и соединить с внутренним уголком глаза (где слезной канал, самый уголочек), Вот если эту линию продлить, будет идеальное начало брови ;) Поэтому даже если крылья носа крайне широкие, например, как у афро-американцев, чтобы не выдергивать половину брови, как раз и поможет уголок глаза)
вот картинка,которая тоже может помочь Изображение
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля Шмель » 14 сен 2012, 15:59

Ксения, спасибо большое! Вот и на второй вечер у меня есть занятие! :ta_n_cor: Пойду пробовать.
Лёля Шмель
Леди
Леди

Сообщение VolNa » 27 сен 2012, 23:08

ДТВ-1982 писал(а):Ксюша, напишп в личку, как к тебе попасть на индивидуальный мастер класс по технике макияжа?
мне тоже плиз. :)
VolNa
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 116
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Дарья и Александра.

Сообщение Ksushk_in » 29 сен 2012, 16:20

VolNa писал(а):
ДТВ-1982 писал(а):Ксюша, напишп в личку, как к тебе попасть на индивидуальный мастер класс по технике макияжа?
мне тоже плиз. :)

Пишу)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.