Модераторы: Луна, Misstika
Лёля Шмель писал(а):Агрессивно! Но девушке это очень идет.
МиЛеди писал(а):Ksushk_in, а я вот сейчас только и тешу себя тем, что долечу свою кожу и к тебе за советами по дальнейшему подбору средств......сейчас вообще без косметики как мышка
МиЛеди писал(а):тушь, блеск пользуюсь, но все лицо пятнами - чаще прячусь за очками и все
МиЛеди писал(а):Ксюша, да ладно....все нормально.... стараюсь отвлекаться - часто в зеркало не смотреть- знаю, что без этого никак...надо потерпеть - пройдет....вот все хотела визажисту задать вопрос о татуаже - как думаешь целесообразен ли и какой уместен в любых ситуациях, чтоб себя не испортить? Зрею к весне на татуаж глаз (только по линии роста ресниц, ярко я не крашусь)....знаю, что с мастером татуажа советоваться рисковано....любят они его...и конечно рекомендуют всем, а что ты думаешь?
МиЛеди писал(а):да, подводка без туши выглядит не очень, но как раз время на подводку больше тратится, чем на тушь - поэтому и хотела......адресок салона подскажешь потом, где подруга делала....чтоб без сюрприизов....а насчет губ согласна. спасибо за мнение
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0