мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 20 сен 2013, 10:03

Иро4ка писал(а):Ksushk_in, Ксения, спасибо тебе огромное за урок! Мне очень-очень понравилось!!! С нетерпением жду следующей встречи! :flower: ;)

Ира, и мне очень понравилось с тобой заниматься! Рада, что открыта всему новому и не боишься экспериментов ) Спасибо за отзыв, очень приятно :flower:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 23 сен 2013, 07:05

Девушки, часто бывает так, что не хватает времени на занятия. Естественно, лучше все на практике отработать, но если никак... Думаю, вам помогут хорошие обучающие видео. На русском языке, естественно.
В этом году я открыла для себя Елену Крыгину. http://vk.com/elenakrygina http://www.youtube.com/elenakrygina
Чем она мне понравилась: во-первых, она говорит на русском ( :D ), не у всех такой уровень английского, чтобы понимать специфические словечки, типа, яблочки на щечке или растушевать в уголке. Во-вторых, объясняет она все мега доступно, показывает все на себе. В третьих показывает простые способы преображения внешности- три тени и другой человек. Она не делает акцент на трендовый макияж, а учит азам с самого начала, короче рекомендую всем (смотреть по порядку с первого урока!!!)! Профессионалам, скорее всего, новому поучиться не удастся, зато технике преподавания вполне :ta_n_cor:
И еще она может вот так: [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=e9455668505fe6eb324cda69902ebf2c]
Изображение
612x612(59.65 kB)[/url]
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОлесяК » 23 сен 2013, 07:30

Ksushk_in писал(а):Девушки, часто бывает так, что не хватает времени на занятия. Естественно, лучше все на практике отработать, но если никак... Думаю, вам помогут хорошие обучающие видео. На русском языке, естественно.
В этом году я открыла для себя Елену Крыгину. http://vk.com/elenakrygina http://www.youtube.com/elenakrygina
Чем она мне понравилась: во-первых, она говорит на русском ( :D ), не у всех такой уровень английского, чтобы понимать специфические словечки, типа, яблочки на щечке или растушевать в уголке. Во-вторых, объясняет она все мега доступно, показывает все на себе. В третьих показывает простые способы преображения внешности- три тени и другой человек. Она не делает акцент на трендовый макияж, а учит азам с самого начала, короче рекомендую всем (смотреть по порядку с первого урока!!!)! Профессионалам, скорее всего, новому поучиться не удастся, зато технике преподавания вполне :ta_n_cor:
И еще она может вот так: [url=http://www.fotolink.su/v.php?id=e9455668505fe6eb324cda69902ebf2c]
Изображение
612x612(59.65 kB)[/url]

Да я подписана на Крыжика в инстаграмме)), но мне не всегда ее работы нравятся бывает как разрисует, что до смотрится лучше чем после),мне нравится она сама ;)
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 23 сен 2013, 07:46

ОлесяК писал(а):Да я подписана на Крыжика в инстаграмме)), но мне не всегда ее работы нравятся бывает как разрисует, что до смотрится лучше чем после),мне нравится она сама ;)

Олеся, разрисует моделей или себя в уроках? Я просто в свое посте говорила о видео-уроках.
если из последнего, то , лично мое мнение, оптимальный вариант-посередине ;)
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 23 сен 2013, 08:12

[quote="Ksushk_in Олеся, разрисует моделей или себя в уроках? Я просто в свое посте говорила о видео-уроках.
если из последнего, то , лично мое мнение, оптимальный вариант-посередине ;)
Изображение[/quote]
Моделей конечно))), посередине как раз не очень, выровнен цвет лица, скульптуирование а глаза исчезли, как мумифицированное не живое лицо.
Мне понравился макияж свадебный балерины (Лена на Гаваях ее красила), вот там да, ничего лишнего и все подчеркнула, живое лицо :a_g_a:
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 23 сен 2013, 08:20

ОлесяК писал(а):Моделей конечно))), посередине как раз не очень, выровнен цвет лица, скульптуирование а глаза исчезли, как мумифицированное не живое лицо.
Мне понравился макияж свадебный балерины (Лена на Гаваях ее красила), вот там да, ничего лишнего и все подчеркнула, живое лицо :a_g_a:

на вкус и цвет ;)
но думаю, что большинству девочек на форуме начинать надо с обучающих видео :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Луна » 23 сен 2013, 09:47

чуть отвлеку от интересного обсуждения ...

Девушки, данная тема только для он-лайн консультаций, обсуждения макияжа и т.п.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Герасима » 25 сен 2013, 21:01

Ksushk_in Ксения, спасибо! :flower: Узнала столько нового. Думала, что очень важно правильно подобрать средства и придется после нашей встречи полкосметички выкинуть :poka: )) А оказалось, что важнее научиться правильно пользоваться своими же средствами. Спасибо за подсказочки :)
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Ksushk_in » 26 сен 2013, 07:37

Герасима писал(а):Ksushk_in Ксения, спасибо! :flower: Узнала столько нового. Думала, что очень важно правильно подобрать средства и придется после нашей встречи полкосметички выкинуть :poka: )) А оказалось, что важнее научиться правильно пользоваться своими же средствами. Спасибо за подсказочки :)

Катя, спасибо за отзыв ) Абсолютно верно: все, что не испортилось, не скатывается\ не размазывается\не течет вполне можно использовать, главное-понять как. Многие женщины, не люкс вообще не воспринимают как косметику, а по факту на лице ведь не отличишь, дешевыми тенями или дорогими создан макияж (если выбирать правильные тени, конечно же) ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛенаМамаВани » 26 сен 2013, 13:10

Ksushk_in, добрый день!
Несколько страниц назад вы писали про цветотипы, вернее девушке схемы собирались на почту скинуть. Можно мне тоже? :smuschenie:
KornevaES@yandex.ru
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.