Модераторы: Луна, Misstika
UllA писал(а):Цвет волос у меня родной мышиный и промелированный с рыжим отливом
Ksushk_in писал(а):)
Герасима писал(а):Ksushk_in писал(а):)
Ксень, уже коллапс в мыслях относительно цветотипа...все оказалось не так просто, как сначала показалось
а теперь (вот спасибки тебе
)еще больше запуталась
![]()
Про серый , чессна, даже и не подумала, поскольку считала себя теплым цветотипом...но вот читаю последнее время про цвета - и думаю, что это ведь я так решила, мне так больше нравится...потому что цвет волос теплый вроде, и кожа, ты говорила, с желтинкой...ну и комплиментов, когда я в одежде теплых цветов больше...(но не размытых, а ярких)... а это не очень сильный аргумент...читаю на Осинке - девочки для начала разные платки прикладывают к лицу для определения цветотипа (там система 16 типов), потом вообще все почтинаучно, находят интенсификаторы цвета кожи, глаз, волос..составляют индивидуальные цветовые палитры....и те, кто все это применяет потом - ТАААК преображаются!!!!
Но ххде? ххде у нас такие специалисты?! хочу цветотип, хочу веер цветов, чтоб не ломать голову в очередной раз, глядя в зеркало в магазине
![]()
Ksushk_in писал(а):дай ссылочкуСамой очень интересна эта тема)
http://club.osinka.ru/forum-97
Герасима писал(а):Ksushk_in писал(а):дай ссылочкуСамой очень интересна эта тема)
на Осинке очень много тем по цветотипам,
- Код: Выделить всё
http://club.osinka.ru/forum-97
пытаюсь читать, НО!!! к себе применить - млин, ну необъективна я, сама понимаю. И подтон кожи сама у себя не увижу...и цвет волос тож -ни теплый, ни холодный не кажется...глаза вроде карие, но не теплая только самая сердцевинка-звездочкой, а радужка и ободок немного холодят оливковым.. Опять нейтраль выходит чтоль??
Спасибо тебе за подсказки...тут очень важен чужой, объективный взгляд со стороны. Тем более человека, который работает с цветом. Ну очень хочется разобраться... а еще ну очень хочется палитру Color alliance, ну или аналог - она вообще строго индивидуальная, и можно в сумочке носить....
Еще про капсулы любопытствую - тож интересно (если подойти без фанатизму)
Герасима писал(а):А я вот еще такой сайтик нашла. он, как я поняла, недавно открылся. так вот там проходишь небольшой тест на цветотип и тип фигуры ( ну очень упрощенный и утрированный) и по итогу выдается результат - разные комплекты, которые тебе подойдут (по их имхеhttp://www.sofits.me/) Но это все присказка. Главное - там есть прямой чат со стилистом( он-лайн). Ну так я ж к нему поприставала с вопросами)))))) Как я поняла, они будут предлагать в будущем такую услугу - выбрал какую-то вещь, обратился к ним за помощью ( уже небесплатно), а стилист подскажет, подойдет ли по цвету-фигуре-стилю и с чем это лучше сочетать.. Но сейчас на все вопросы отвечают бесплатно. отправила я свою фото им ( крупную и "умытую"
) девочка ответить затруднилась, призналась в этом честно и попросила времени на консультацию с Романом Медным (я постеснялась спросить, кто это, вдруг не пойдет консультироваться
) . В итоге ночью пришел ответ : я - "контрастное красное лето".. Ну и как теперь с этим жить??
Я ж была "какбыосень"
. ну где ж я и ххде лето?.. у лета все как-то холодненько, припыленненько. вобщем, я пока несогласная, но мож стерпится-слюбится у меня с летом
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0