мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Мама_Юля » 19 ноя 2013, 00:19

Ksushk_in писал(а):
UllA писал(а):Ksushk_in еще вопросик ты случайно нигде не встречала в Абакане в продаже косметику Essence? и вообще что ты о ней скажешь?

встречала :) Сдаю явки-адреса-пароли: Красотка на Дружбы народов и Ля Фам ) что скажу- есть продукты совершенно улетные :Klevo:

была в Красноярске и прикупила там карандаш, тушь и тональный этой фирмы. Карандашик с тушью вобще супер, очень довольна, а вот тональный крем на 3+ (немного в поры забивается), но вцелом я очч довольна :Klevo: .

Мама_Юля
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Герасима » 19 ноя 2013, 08:08

Ksushk_in писал(а): Я вот, например, лучше на другом популярном форуме спрошу, там нет стилистов, но есть девушки с очень хорошим вкусом, и тема такая тоже есть, называется: "подскажите, с чем носить" И по макияжу-прическам тоже есть тема "помогите мне с образом"

Ксюш, поделись ссылочкой, а? :)
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: уже большие))))

Сообщение Герасима » 19 ноя 2013, 08:25

Ksushk_in писал(а): как делать разбор косметички самостоятельно.

Ксюш, спасибо-спасибо)) Я как раз сегодня дома, уже вытряхнула, перебрала...но ничего не выкинула...толи жаба на меня присела, то ли наоборот пополнить надо косметичку))))))
Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Герасима » 19 ноя 2013, 08:31

Ksushk_in писал(а): тональные средства, пудры, не подходящие по оттенку вашей кожи. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ: капните немного на зону декольте – если кожа более желтая, а средство розовое (и наоборот), его можно отдавать
вот у меня к тональному моему подозрительность (вот не слушала бы тебя и жила бы спокойно :) , а теперь заморачиваюсь - подходит или нет ;) ) покупала не сама, мама привезла из дьютика. Капнула на зону декольте - тон вроде совпадает, а на лице более желтым мерещится..
Герасима
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ksushk_in » 19 ноя 2013, 13:40

Герасима писал(а):
Ksushk_in писал(а): Я вот, например, лучше на другом популярном форуме спрошу, там нет стилистов, но есть девушки с очень хорошим вкусом, и тема такая тоже есть, называется: "подскажите, с чем носить" И по макияжу-прическам тоже есть тема "помогите мне с образом"

Ксюш, поделись ссылочкой, а? :)

в личку кидану)))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 19 ноя 2013, 13:41

Герасима писал(а):
Ksushk_in писал(а): тональные средства, пудры, не подходящие по оттенку вашей кожи. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ: капните немного на зону декольте – если кожа более желтая, а средство розовое (и наоборот), его можно отдавать
вот у меня к тональному моему подозрительность (вот не слушала бы тебя и жила бы спокойно :) , а теперь заморачиваюсь - подходит или нет ;) ) покупала не сама, мама привезла из дьютика. Капнула на зону декольте - тон вроде совпадает, а на лице более желтым мерещится..

если с телом совпадает,то можно спать спокойно) в крайнем случае-чуть разбавлять кремом при нанесении)
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 00:59

Мама_Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):
UllA писал(а):Ksushk_in еще вопросик ты случайно нигде не встречала в Абакане в продаже косметику Essence? и вообще что ты о ней скажешь?

встречала :) Сдаю явки-адреса-пароли: Красотка на Дружбы народов и Ля Фам ) что скажу- есть продукты совершенно улетные :Klevo:

была в Красноярске и прикупила там карандаш, тушь и тональный этой фирмы. Карандашик с тушью вобще супер, очень довольна, а вот тональный крем на 3+ (немного в поры забивается), но вцелом я очч довольна :Klevo: .

А я вот не могу тональным пользоваться. Сначала на коже казалось, что что-то лишнее. А потом раздражение. И это от любого средства. Что со мной не так? :)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ksushk_in » 25 ноя 2013, 08:39

Юлия Ulaliya писал(а):А я вот не могу тональным пользоваться. Сначала на коже казалось, что что-то лишнее. А потом раздражение. И это от любого средства. Что со мной не так? :)

Юлия, ну "лишнее" -это просто вопрос привычки. И правильного нанесения. Буквально на днях с девушкой с форума ту же проблему решали, и решили :) Если наносить правильное средство тонким-тонким слоем специальной кистью, ничего такого не будет ) Раздражение от любого средства-вот прямо от любого, сколько перепробовали? В чем оно проявляется? Я за всю свою жизнь встретила только 1(!) женщину, у которой реально аллергия на любой тон\пудру, приходится добиваться ей красивой кожи другими способами...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 08:54

Ksushk_in писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):А я вот не могу тональным пользоваться. Сначала на коже казалось, что что-то лишнее. А потом раздражение. И это от любого средства. Что со мной не так? :)

Юлия, ну "лишнее" -это просто вопрос привычки. И правильного нанесения. Буквально на днях с девушкой с форума ту же проблему решали, и решили :) Если наносить правильное средство тонким-тонким слоем специальной кистью, ничего такого не будет ) Раздражение от любого средства-вот прямо от любого, сколько перепробовали? В чем оно проявляется? Я за всю свою жизнь встретила только 1(!) женщину, у которой реально аллергия на любой тон\пудру, приходится добиваться ей красивой кожи другими способами...

Ксения, уже и не помню названий. У меня кожа склонна к раздражениям. Даже на солнышко иногда.
Подскажите пожалуйста на пробу какую лучше тональную основу приобрести и пудру для моей кожи?
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Ksushk_in » 25 ноя 2013, 09:16

Юлия Ulaliya писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Ксения, уже и не помню названий. У меня кожа склонна к раздражениям. Даже на солнышко иногда.
Подскажите пожалуйста на пробу какую лучше тональную основу приобрести и пудру для моей кожи?

а, в целом чувствительная...Тогда она просто на все реагирует.... Юлия, не смогу подсказать, потому что такая реакция кожи очень индивидуальная, то, что нравится мне, вашей коже может наоборот доставить дискомфорт, и даже пометка "гиппоаллрегенно" ничего не значит...Тут просто нужно все пробовать подряд, и когда -нибудь он найдется (тон мечты)...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.