Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 08:54
Ksushk_in писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):А я вот не могу тональным пользоваться. Сначала на коже казалось, что что-то лишнее. А потом раздражение. И это от любого средства. Что со мной не так?

Юлия, ну "лишнее" -это просто вопрос привычки. И правильного нанесения. Буквально на днях с девушкой с форума ту же проблему решали, и решили

Если наносить правильное средство тонким-тонким слоем специальной кистью, ничего такого не будет ) Раздражение от любого средства-вот прямо от любого, сколько перепробовали? В чем оно проявляется? Я за всю свою жизнь встретила только 1(!) женщину, у которой реально аллергия на любой тон\пудру, приходится добиваться ей красивой кожи другими способами...
Ксения, уже и не помню названий. У меня кожа склонна к раздражениям. Даже на солнышко иногда.
Подскажите пожалуйста на пробу какую лучше тональную основу приобрести и пудру для моей кожи?
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.