Модератор: Юлёна
Мария Б писал(а):OLGA-Olya-ya наверное другая, та Галя в декрете с дочей.
Не понравилось:
народу на прием много и прям чувствовалось иногда, что сделав дежурные замеры-завесы побыстрее выпроваживают. Понятно, что нужно всех принять, но у меня тоже куча вопросов.
monika1980 писал(а):Ой, не знаю, я не любительница писать в темах, нго ту не могу удержаться!!!! по-моему, всё, что написано позитивного про Викторию Анатольевну, так это малююсенькая часть отзывов о ней, как о пррофесссионале и человеке!
Наблюдалась у неё на участке вторую беременность в 2011 году. Я просто в восторге от неё, а очереди,- так они только подчёркивают её профессионализм и востребованность. Пожайлуй, ни на одном участке нет таких очередей, именно потому, что все к ней, она ведь ещё и деток смотрит. а после родов любая из нас без очереди идёт, все же к малышам спкшат.
Повторяться не буду про больничные, все мы такие,- мамочки. Она же порой и дежурит, а дежурство оно до 8 чаосв, - опять же для кого дежурит то??? милые мамочки, чтоб роды у нас же принять.
Вообщем от добра, добра не ищут!!!
Я считаю, что Виктория Анатольевна, всё подробно, на пальцах объясняет, за ручку водит к другим спец-ам, у которых также очереди, а она за своих беремчиков ропчет
Вообщем, супер врач!!!Здоровья ей и достойного вознаграждения!!!!
monika1980 писал(а):... Я просто в восторге от неё, а очереди,- так они только подчёркивают её профессионализм и востребованность. Пожайлуй, ни на одном участке нет таких очередей, именно потому, что все к ней, она ведь ещё и деток смотрит. а после родов любая из нас без очереди идёт, все же к малышам спкшат.
Katok писал(а):Я даже не представляю как Виктория Анатольевна может дерзить мне кажется она всегда такая вежливая
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0