Модератор: Юлёна
Tatty писал(а):побывала в ДЦ "Абакан" на приеме у невролога пару дней назад..........единственное что меня остановило чтобы не потребовать назад денег, это то что я была записана на самое последнее время, и когда я вышла кассира уже не было.....все что мне смогла предложить невролог, заключалось в выписке направлений на МРТ практически всех частей тела (МРТ одной части стоит больше 4 тыс), нейромиографии многих частей тела, ревазографии еще чего-то........На мой вопрос а как лечили раньше без МРТ, тетка выдала что она раньше не лечила и как раньше лечили она не знает...., далее я ей сообщила что у меня нет возможности сделать МРТ и вряд ли она появиться в ближайшее время, на что мне ответили что тогда она ничем не может мне помочь (а деньги уплачены за прием кстати уже 800 рэ), потому как она не имеет права делать мне назначения в виде физио и уколов не удостоверившись что у меня нет грыжи, опухоли мозга, разложения позвоночника....и т.п.. Надо сказать что пару лет назад у меня было подобное состояние, только в более обостренном виде чем сейчас: тогда доктор сразу же выписала мне уколы (не дешевые)))) и физио. Вобщем центр этот - обыкновенная разлупочная......обертка красивая, а эффективности 0......хотя наверное даже " - "
TATSH703 писал(а):Может надо было подсказать ей какое лечение написать Вам?иногда так приходится диктовать терапевтам на участке,ну а тут в крутом частном центре помогли бы доктору.
видимо настолько их (т.е.врачей) заставляют там впаривать пациентам кучу дорогих и ненужных обследований,что запрещают,наверное даже лечить без этого.
н-да...развод как на рынке...
Ирина Петракова писал(а): Если у доктора есть опыт, голова и руки, он вряд ли назначит столько обследований сразу. А медцентр"Абакан" позиционирует себя как диагностический, наверно поэтому и столько обследований сразу![]()
. А уж на что потом лечиться это не никого не волнует.
Танятка писал(а):я вот увидела, что гастроэнтеролог там есть, про него бы послушать отзывы...молодая что то, а мне нужен опытный врач
, к кому ходила-помощи мало, лечусь лечусь, а желудок как болел, так и болит
TATSH703 писал(а):на щетинкина прекрасно знаю команду.никогда не было,чтобы настаивали сразу на введении контраста.только по показаниям и естественно желанию пациента.во всяком случае на рынке они давно и портить им свою репутацию не к чему задранными ценами или некорректным отношением к пациентам.
Вернуться в Специалисты и центры
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0