Модератор: Юлёна
ОксанаМ писал(а):Моей маме в декабре прошлого года делали эндоскопическую операцию по удалению желчного пузыря в Черногорске в новой хирургии, бесплатно. Так как хирургию недавно открыли оборудование новое, палаты хорошие, операция прошла хорошо.
Люля писал(а): Странно, а нам объясняли, что при эндоскопической операции на месте удаления жельчного пузыря ставят скобы из какого-то дорогущего сплава, которые не окисляются, и поэтому таких операций бесплатно не делают.![]()
Кстати оперировал Титов.
maria-mirabella писал(а):олесенка, Олеся, а почему в Абакане? У нас в прошлом году делали отцу в Саяногорске, Федоров - заведующий хирургическим отделением, очень хорошо все сделал, на 5 сутки уже за рулем даже сидел. Операция(эндоскопия), вместе с пребыванием в отдельной палате (я так поняла платная операция включает в себя отдельную палату) обошлась около 9 тысяч.
maria-mirabella писал(а):ОксанаМ,извините за нескромный вопрос - у вас мама медик? или имеет какие-то льготы? Я знаю, что в Абакане, чтобы получить необходимую квоту на операцию, надо постаратьсяТем более, если речь идет об остром состоянии, дерут денежку только в путь.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0