мобильное приложение МамаАбакана

Дэнас - домашний помощник в поддержании здоровья

поболтаем и посоветуемся

Модератор: Юлёна

Re: Дэнас - домашний помощник в поддержании здоровья

Сообщение Валена » 23 авг 2011, 16:07

Любанька у нас такая же коллекция :D , старенький у мея а остальное у свекровки. По цене можно узнать у свекровки (если надо)
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Elenka » 23 авг 2011, 17:02

Девочки, а при пороках его можно использовать, не навредит ли сердцу? Я недавно читала, что там есть какие-то очки, для стимулирования зрительных нервов (мне доче надо)... но наши окулисты про него первый раз слышат :( никто так толком мне ничего и не сказал...
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Любанька » 23 авг 2011, 21:09

Elenka противопоказанием является только искуственный стимулятор в сердце. Остальные сигналы аппарата на рецепторы в сердце влияют только положительно.
Есть врачи, которые специализируются в этой области. Я когда курсы проходила в 2003, были ещё приезжие врачи. Теперь наверно надо узнать у распрастранителей координаты наших врачей работающих с ними.
А самое главное надо спрасить у нашей Ирины Петраковой, она физиотерапевт.

Про очки - очень пользительная вещь.
В случае с ДЭНС-очками воздействие на ткани глазной орбиты и глазного яблока проводится все тем же уникальным импульсом, скорректированным специально для мышечного аппарата глаза. Таким образом, получается сочетание местного действия на мышцы с целью повышения тонуса и общее действие на центральную нервную систему, на зрительные центры головного мозга, что дает в целом положительный результат.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Elenka » 23 авг 2011, 21:48

Любаш, а если еще и неврология? просто почему-то нам неврологи физиопроцедуры некоторые запретили
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Любанька » 23 авг 2011, 22:07

Elenka напиши в ЛС Ирине Петраковой, ей намного видней.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Petlen » 27 сен 2011, 00:58

У меня этот чудо-препарат ОЧЕНЬ сильно любит мама и тетя:ta_n_cor: Прям жить без него не могут:). Ласково называют его "аппаратик". Пробовала на себе: хорошо снимает боль :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

ДЭНАС МС

Сообщение ДЭНАС МС » 09 ноя 2011, 15:51

В основу метода ДЭНС, который по праву называют физиотерапией XXI века, заложено воздействие на биологически активные точки и зоны с помощью нейроимпульса. Самым известным направлением медицины, использующим этот принцип, является иглорефлексотерапия. Действия похожи, но во многом отличаются друг от друга. Во-первых, при ДЭНС воздействие на точки и зоны происходит безболезненно и без повреждения кожи. Во-вторых, посредством биологически активных точек происходит стимуляция внутренних органов и систем и их «настройка»на работу в нормальном режиме – без патологий и без отклонений.
С помощью ДЭНС можно проводить эффективные лечебные сеансы при острых заболеваниях и состояниях (насморке, воспалениях, ушибах, мигрени и других) и при различных хронических патологиях. Помимо широкого лечебного спектра действия, ДЭНС обладает прекрасным иммуномодулирующим действием и с успехом применяется для предупреждения инфекционных заболеваний, стрессов и обострений.
ДЭНАС МС
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ДЭНАС

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Evedas | 09 ноя 2011, 22:36.

Сообщение Fruit » 09 ноя 2011, 17:22

Любанька писал(а):Орз лечу так: запершило в горле, ставлю на небольшое покалывание в область боли. Держу до прекращения першения (конечно при этом отвлекаюсь часто на детей).

Любаш, так а что, горло прям так с одного раза и проходит, или надо сеанс пройти? А с насморком как?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Любанька » 09 ноя 2011, 18:05

Fruit писал(а):
Любанька писал(а):Орз лечу так: запершило в горле, ставлю на небольшое покалывание в область боли. Держу до прекращения першения (конечно при этом отвлекаюсь часто на детей).

Любаш, так а что, горло прям так с одного раза и проходит, или надо сеанс пройти? А с насморком как?

да проходит. от насморка подержать на точках: возле крыльев носа и между бровями (симметричные)

Любанька
Доброе сердце Хакасии

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье