мобильное приложение МамаАбакана

Очки для зрения: линзы, оправы

нужны советы носящих очки со стажем

Модератор: Юлёна

Сообщение МиЛеди » 02 ноя 2011, 08:06

Nelly писал(а):Катерина, согласна с вами, что в оптике по Др. Народов отношение так себе. Ножу линзы уже 10 лет, последние 2 года однодневные ciba vision, так как другие линзы мой правый глаз не воспринимает, сразу краснеет. И всё благодаря спецам из этой оптики. Я сначала носила россиийские линзы полугодовые, потом эти спецы посоветовали мне перейти на отличные 4 МЕСЯЧНЫЕ линзы acuvue от джонсонс, я их носила, носила и о ужас спустя 3 месяца глаз стал краснеть. И тут я залезла на сайт джонсонс и выяснила, что эти линзы ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ. Я возмущенная пришла в оптику, спросила как так?! На что мне ответили: "Ну у наших же людей нет возможности менять линзы каждые 2 недели, можно и 4 месяца поносить, ничего страшного!" Заказываю теперь себе линзы в интернет-магазине новосибирском, приходят быстро и цена даже с дрставкой дешевле намного. Здесь у них коробка однодневных линз, причем любых, стоила ( не знаю как сейчас) 1500, там мои линзы стоят 830 рублей плюс доставка 140 руб., а ведь есть и за 630 руб. однодневные линзы, а тут у нас всё одна цена.

Nelly , поделитесь ссылочкой на однодневные линзы, пожалуйста (можно в личку). давно хочу их, но дороговато в абакане....и подскажите, сколько пар линз в упаковке? т.е. на ск-ко ее хватает?
Ужас про двухнедельные линзы :s_h_ok: ....а я все понять не могла почему мне эти джонсонс не подходят? :-) перешла на российские - они хоть и "грубые и толстые", но почему то глаза их лучше воспринимают :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Nelly » 02 ноя 2011, 09:01

Лена, написала в личку :)
Nelly
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Сообщение Аннечка » 08 янв 2014, 16:08

Nelly писал(а):Лена, написала в личку :)

И мне пожалуйста!!!))
Аннечка
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анна

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье