Nelly писал(а):Катерина, согласна с вами, что в оптике по Др. Народов отношение так себе. Ножу линзы уже 10 лет, последние 2 года однодневные ciba vision, так как другие линзы мой правый глаз не воспринимает, сразу краснеет. И всё благодаря спецам из этой оптики. Я сначала носила россиийские линзы полугодовые, потом эти спецы посоветовали мне перейти на отличные 4 МЕСЯЧНЫЕ линзы acuvue от джонсонс, я их носила, носила и о ужас спустя 3 месяца глаз стал краснеть. И тут я залезла на сайт джонсонс и выяснила, что эти линзы ДВУХНЕДЕЛЬНЫЕ. Я возмущенная пришла в оптику, спросила как так?! На что мне ответили: "Ну у наших же людей нет возможности менять линзы каждые 2 недели, можно и 4 месяца поносить, ничего страшного!" Заказываю теперь себе линзы в интернет-магазине новосибирском, приходят быстро и цена даже с дрставкой дешевле намного. Здесь у них коробка однодневных линз, причем любых, стоила ( не знаю как сейчас) 1500, там мои линзы стоят 830 рублей плюс доставка 140 руб., а ведь есть и за 630 руб. однодневные линзы, а тут у нас всё одна цена.
Nelly , поделитесь ссылочкой на однодневные линзы, пожалуйста (можно в личку). давно хочу их, но дороговато в абакане....и подскажите, сколько пар линз в упаковке? т.е. на ск-ко ее хватает?
Ужас про двухнедельные линзы