Попробую кратко
Сначала брат сделал Лазерную коррекцию зрения....потом я давай искать инфу. по этому делу начиталась, теперь по порядку...
Моё мнение (многие врачи тоже так рекомендуют) родить "всех детей" ....
Сначала я ездила на прием в клинику все проверили, рассказали что почем, особенно проверить сетчатку , т.к. брату её поять пришлось ......подумав позвонила назначили дату и время операции... в июне сделала коррекцию 47 т.р., не 100% но около этого...на приеме сказали , что беременность хотя бы год не планировать

(а я и не планировала вообще

) в августе узнаю , что беременна

, (взвешав все за и одно против родилась доча)...съездила в клинику,сказали, что противопоказаний к естественным родам нет...но вот уже полгодика дитю , а я боюсь сходить проверить зрение.
через пару дней после ЛКЗ на работе тяжело было , что целый день за

, глаза уставали и так месяца три (адаптационный период), капли месяц капать они выдают(входит в стоимость) .... потом вроде все установилось, так стало легко (очки проносила с 10 лет), после родов вернулось такое же состояние как было после операции... пару месяцев уже получше , не знаю какое теперь зрение, но чувствую что ухудшилось

, но не хочу я опять очки одевать

в затемненных очках в солнечную погоду постоянно, без них глаза устают быстро...
Tatty писал(а):еще интересует меня, какой потом восстановительный период, и когда потом можно детей рожать? я слышала что раньше типа после операции на зрение нельзя потом беременнеть, рожать т.к. нагрузка и т.п.
действительно это так , но это при хирургической операции (не лазерная ) когда насечки делают , после заживления при нагрузки могут разойтись швы ну как-то так...
ну вот на калякала.....есть вопросы??? отвечу!!!