мобильное приложение МамаАбакана

вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Модератор: Юлёна

Сообщение BuzuRina » 25 дек 2011, 09:22

Katok писал(а):Если гноится-обратитесь к хирургу! у меня было так на руке на пальце, больше месяца мучилась, что только не прикладывала. В итоге пошла к хирургу, мне все обработали, сказали мазать бальзамом МУМИЕ, именно бальзамом! за 5 дней палец зажил.

К хирургу куда? В больницу? Или может платно где то?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение maria-mirabella » 25 дек 2011, 09:45

Ирина, однозначно идите к хирургу, никакие Натюрели тут не помогут. У меня такая проблема тоже была пожизненно, пока хирургическим путем не сделали резекцию, удалили часть ткани вокруг ногтевой пластины. То место теперь очень чувствительное, но это ничего, по сравнению с болью, когда ноготь врастает.
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение Fiesta » 25 дек 2011, 10:56

Я удаляла в поликлинике, а последний раз я обращалась в шахтерскую больницу (как на 9 поселок ехать), там мне давали направление в хирургию.
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Люля » 25 дек 2011, 11:22

В Черногорске думаю можно в травмпункт обратиться, там очереди обычно поменьше, а хирурги из стационара дежурят. Были там летом с ребенком и за нами стояла женщина с такой же проблемой.
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Люля » 25 дек 2011, 11:35

maria-mirabella писал(а):Ирина, однозначно идите к хирургу, никакие Натюрели тут не помогут. У меня такая проблема тоже была пожизненно, пока хирургическим путем не сделали резекцию, удалили часть ткани вокруг ногтевой пластины. То место теперь очень чувствительное, но это ничего, по сравнению с болью, когда ноготь врастает.

Тоже бы в салон не рискнула, кто его знает как там инструменты обрабатывают. :-_(
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение BuzuRina » 25 дек 2011, 19:12

Ой девочки, спасибо большое! У меня сегодня мысль появилась кстати на счет травмпункта, но муж почему то сказал, что там травматолог... :( прямо завтра поеду...сил нет! Сегодня не смогла сапоги одеть :krik: боль невозможная!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Fiesta » 25 дек 2011, 19:33

Irina_D писал(а):Ой девочки, спасибо большое! У меня сегодня мысль появилась кстати на счет травмпункта, но муж почему то сказал, что там травматолог... :( прямо завтра поеду...сил нет! Сегодня не смогла сапоги одеть :krik: боль невозможная!

Бери с собой свободную обувь или тапочки :smuschenie:
Я думаю, что в травмпункте только время потеряешь :ne_znau: Лучше в поликлинику или шахтерскую.
Удачи! Держись!
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение BuzuRina » 25 дек 2011, 19:44

Fiesta писал(а):
Irina_D писал(а):Ой девочки, спасибо большое! У меня сегодня мысль появилась кстати на счет травмпункта, но муж почему то сказал, что там травматолог... :( прямо завтра поеду...сил нет! Сегодня не смогла сапоги одеть :krik: боль невозможная!

Бери с собой свободную обувь или тапочки :smuschenie:
Я думаю, что в травмпункте только время потеряешь :ne_znau: Лучше в поликлинику или шахтерскую.
Удачи! Держись!

Мне на прием надо попасть к хирургу? А что дальше будет? Мне прям на приеме все сделают? Или еще куда нибудь идти придется?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Fiesta » 25 дек 2011, 19:47

Если в поликлинике, то прям там и сделают, а если в шахтерской, то направление в хирургию дадут -там в приемный покой обратишься. По крайней мере раньше так было. Может что-то и изменилось.
9235856772

Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение BuzuRina » 27 дек 2011, 21:40

Завтра в 8.30 иду удалять ноготь. Завтра отпишу ощущения, может кто то захочет почитать потом с такими же проблемами.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье