мобильное приложение МамаАбакана

пониженное АД

Модератор: Юлёна

Сообщение Жаннуария » 11 апр 2013, 15:34

Настойка элеотерокока хороая вещь, нужно пропивать весной и осенью, у меня тоже пониженное давление всегда!!! Только когда беременная ходила как космонавт 120/80, а тк все время 90/60 а то и ниже!!! :Crai_zi:
Жаннуария
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 25
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 3-е место (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Даренка
Варенник

Сообщение Бумс » 16 апр 2013, 22:05

у меня на случай экстренной терапии стоит коньяк :D Ну это уж совсем на тот случай,когда пульс уже не прощупывается...Вообще пью настойку лимонника,элеутероккока...и стараюсь зарядку сделать в приступы.
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение мама Sobolя » 16 апр 2013, 22:10

У меня раз в месяц бывает давление 90/50. Я встать не могу, падаю в обмороки. Началось после рождения ребенка это. Спасаюсь таблеточкой кофеина. А для профилактики - клюкву в любом виде.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение lusha » 18 апр 2013, 10:18

Девчонки, мы коллеги!! Всю жизнь с низким.Как-то на 6-7 месяце в июле-августе притопала на плановый приём пешочком-это минут 35-с давлением 80-35.Врачи засуетились - мы с таким давлением в стационар кладём!!А я им - мне декретные зарабатывать нужно! Стахановка, блин!В советские времена было дело.
Сейчас почти ничего не изменилось-110-75-повышенное.
Мои методы, испробованные на себе в течении 25 лет: утром натощак 20-25 капель настойки лимонника(мне для глазок нужен) и радиолы или аралии или левзеи или элеутероккока-но он больше для мужчин подходит.И в течении дня 1 раз,обязательно натощак или за 45 мин до еды.Утром-обязательная чашка кофию с кусочком горького шоколада, сыром и орехами (немного).И 3 раза в неделю утром-по возможности или вечером активная тренировка минут 35-65.Как получится.Хотя бы бег.Но активный-с учащённым сердцебиением и лёгкой одышкой. Тогда толк будет.А если вяло помахивать конечностями, то и результат будет соответствующий.
Конячок тоже неплохо.Но я его крайне редко потребляю.В удовольствие.Для лечения уже не нужно.
В общем любыми способами ускорять кровообращение.Делать это регулярно.Быстрого эффекта-завтра-не ждите.Нужен хотя бы месяц-другой, чтобы организм понял,чего от него хотят.
Действует-я тому подтверждение. Ни на погоду не реагирую,ни на перепады давления на улице.Моё давление иногда электронный томограф показывать отказывается-с такими показателями,мол, не живут.А я ничего, бегаю.Только некоторая слабость в руках - ведро с водой выскальзывать начинает.И то не всегда. В такие дни тренировки можно урезать или облегчить.
И кстати, в КД никаких головокружений, головных болей, обмороков.Ничего подобного!Как огурец!В смысле- не зелёная в пупырышку, :wgreen: a

молодец!!!! :girl_happy:
Попробуйте.
:buy:
Последний раз редактировалось lusha 18 апр 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).

lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Ш Таня » 18 апр 2013, 11:11

Я уже два дня валяюсь, глаза открыть не могу, сплю и сплю, сейчас кое как проснулась, аж трясет всю, пойду кофе пить. :(
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение lusha » 18 апр 2013, 13:27

Ш Таня писал(а):Я уже два дня валяюсь, глаза открыть не могу, сплю и сплю, сейчас кое как проснулась, аж трясет всю, пойду кофе пить. :(

Танюш, обязательно попробуй родиолу. И к кофию добавь горький шоко.Очень хорошо ля сердца!Да и ф-ф-фкусненько!! :pirogenka:
lusha
Конфетка
Конфетка
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Re: пониженное АД

Сообщение мама У » 18 апр 2013, 17:17

А я вот не могу адаптогены, у меня почему то сердцебиение от них :-_( , а вот кофе и шоколад да, каждый день. А на самом деле меня тонизирует на весь день только одно - ведро холодной воды с утра. :dancegirl: Супер вещь!
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Сообщение lusha » 18 апр 2013, 19:27

мама У писал(а):А я вот не могу адаптогены, у меня почему то сердцебиение от них :-_( , а вот кофе и шоколад да, каждый день. А на самом деле меня тонизирует на весь день только одно - ведро холодной воды с утра. :dancegirl: Супер вещь!

Можно уменьшить дозу.Или пить только утром.
А если ещё и вечерочком ведёрко -то сон,как у младенчика!!!!
lusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение lusha » 18 апр 2013, 22:42

Ш Таня писал(а):Я уже два дня валяюсь, глаза открыть не могу, сплю и сплю, сейчас кое как проснулась, аж трясет всю, пойду кофе пить. :(

Танюшка, нам при нашей работе-мы коллеги-физактивность ОЧЕННО ПОКАЗАНА!!!!Иначе так давление и будет мучать
А с возрастом, если его-давление- не приструнить и не выдрессировать, будет как у моей мамы-всю жизнь слыла гипотоником, а на "старости лет" стала махровым гипертоником. :s_h_ok:
lusha
Конфетка
Конфетка

Re: пониженное АД

Сообщение Коврижка » 18 апр 2013, 22:47

вот такая же фигня((( полгода уже давление 80 на 53 -максимум 95 на 60! ползаю как ленивец(( голова кругом часто. всегда было пониженное-но меньше 100 не падало вроде.. а тут
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье