Девчонки, мы коллеги!! Всю жизнь с низким.Как-то на 6-7 месяце в июле-августе притопала на плановый приём пешочком-это минут 35-с давлением 80-35.Врачи засуетились - мы с таким давлением в стационар кладём!!А я им - мне декретные зарабатывать нужно! Стахановка, блин!В советские времена было дело.
Сейчас почти ничего не изменилось-110-75-повышенное.
Мои методы, испробованные на себе в течении 25 лет: утром натощак 20-25 капель настойки лимонника(мне для глазок нужен) и радиолы или аралии или левзеи или элеутероккока-но он больше для мужчин подходит.И в течении дня 1 раз,обязательно натощак или за 45 мин до еды.Утром-обязательная чашка кофию с кусочком горького шоколада, сыром и орехами (немного).И 3 раза в неделю утром-по возможности или вечером активная тренировка минут 35-65.Как получится.Хотя бы бег.Но активный-с учащённым сердцебиением и лёгкой одышкой. Тогда толк будет.А если вяло помахивать конечностями, то и результат будет соответствующий.
Конячок тоже неплохо.Но я его крайне редко потребляю.В удовольствие.Для лечения уже не нужно.
В общем любыми способами ускорять кровообращение.Делать это регулярно.Быстрого эффекта-завтра-не ждите.Нужен хотя бы месяц-другой, чтобы организм понял,чего от него хотят.
Действует-я тому подтверждение. Ни на погоду не реагирую,ни на перепады давления на улице.Моё давление иногда электронный томограф показывать отказывается-с такими показателями,мол, не живут.А я ничего, бегаю.Только некоторая слабость в руках - ведро с водой выскальзывать начинает.И то не всегда. В такие дни тренировки можно урезать или облегчить.
И кстати, в КД никаких головокружений, головных болей, обмороков.Ничего подобного!Как огурец!В смысле- не зелёная в пупырышку,

a
молодец!!!!
Попробуйте.

Последний раз редактировалось lusha 18 апр 2013, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).