мобильное приложение МамаАбакана

Ожоги, чем лечить?

Модератор: Юлёна

Сообщение Ирина Петракова » 11 май 2012, 08:31

Ожоги бывают разные и заживают у всех по разному.Если не справитесь самостоятельно, приходите, посветим лазером. Луч лазера снимает воспаление в тканях, способствует быстрому заживлению. Поправляйтесь.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ання » 11 май 2012, 08:47

Ирина Петракова писал(а):Ожоги бывают разные и заживают у всех по разному.Если не справитесь самостоятельно, приходите, посветим лазером. Луч лазера снимает воспаление в тканях, способствует быстрому заживлению. Поправляйтесь.

спасибо) не, у меня не глубокий ожог, сразу в воду сунула ледяную, так бы могло серьезнее получиться. просто хозяйственные дела к сожалению никуда не денутся, а например мыть посуду в горячей воде очень неприятно..мужа вот с утра стращала, чтоб сам кушать вечером делал, только с него все как с гуся вода)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ирина Петракова » 11 май 2012, 08:51

Ання писал(а):
Ирина Петракова писал(а):Ожоги бывают разные и заживают у всех по разному.Если не справитесь самостоятельно, приходите, посветим лазером. Луч лазера снимает воспаление в тканях, способствует быстрому заживлению. Поправляйтесь.

спасибо) не, у меня не глубокий ожог, сразу в воду сунула ледяную, так бы могло серьезнее получиться. просто хозяйственные дела к сожалению никуда не денутся, а например мыть посуду в горячей воде очень неприятно..мужа вот с утра стращала, чтоб сам кушать вечером делал, только с него все как с гуся вода)

Я поэтому и предложила, зная что такое руки для женщины и что нашу работу за нас ни кто не сделает.
Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы её не укорачивать.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=44452
Ирина Петракова
Леди
Леди
Участий в СП: 816
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение helgan » 17 мар 2013, 21:03

А мне посоветовали крем Пантенол-911, как средство для лечения ожогов, Объяснили что у него очень широкий круг применения. Этот крем является регенерирующим средством, поэтому его можно применять для заживления любых ран.Могу сказать точно - с ожогами он справляется на "отлично", снимает боль и жжение. Также хорошо справляется и с солнечными ожогами.
helgan
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Тётя Мотя » 23 май 2013, 23:57

Гелепран-такие гелевые раневые повязки с лидокаином
Изображение
Изображение
Тётя Мотя
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 2
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье