мобильное приложение МамаАбакана

"Жить буду?"" Будешь, но лучше не станет..."

Что это может быть?

Модератор: Юлёна

Re: "Жить буду?"" Будешь, но лучше не станет..."

Сообщение iaiolia » 26 сен 2012, 16:57

Ання она и так уже с заведущей не в ладах, хотя она тогда правильно, что пожаловаться решилась... Представьте, у девченки несколько недель держалась температура 37-37,5 и больше никаких симптомов, все анализы в порядке, но ей плохо, заявляется, значитсяяяя, она к участковому терапевту, а она разводит так рученками :s_h_ok: и отвечает "Ну я уже не знаю, что с вами делать, либо вы беременны, либо у вас ГЛИСТЫ" :s_h_ok: занавес :durdom:
:telefon: Телефон для связи :telefon:
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Фото: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Светик - 23.09.2006
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение iaiolia » 26 сен 2012, 17:39

Леди Юля можно ссылку на ваши сообщения
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (3) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Лиса_раммантик » 26 сен 2012, 18:00

Девочки а что вы удивляетесь, мне кажется так все терапевты работают и не только они. Вот мама у меня всю жизнь мучается с головой спиной и ногами так у нее до сих пор диагноза точного нет, порой в больницу увозят с гипертоническими крисами, а терапевт говорит ну у всех бывает. А у вас уже возраст климакс. А когда она молодая была ходила жаловалась что у нее там сям болит её говорили что она симулянтка и работать не хочет вот и придумывает себе болячки мол молодые не могут так болеть :s_h_ok: а тепер ь наоборот все на возраст валят "так вам уже 50 что вы хотите, новый позвоночник мы вам вставить не можем, приспосабливайтесь как-нибудь" :Crai_zi: или шпыняют от одного врача к другому.А тут вообще горло заболело сильно и лимфоузлы увеличились пошла к лору он осмотрел кучу анализов выписал платных, но ничего не нашлось, и тогда он к гинекологу лечится отправил сдать за ЗПП, неповерите мама пошла к Г. та в шоке была :s_h_ok: ну анализы конечно сдали но сказала к ней с горлом больше не ходить :D Вот это медицина у нас :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 26 сен 2012, 18:19

забыла написать, мама года два вообще не ходила на участок а потом пришла когда уже совсем болячка замучила так терапевт когда ее увидел сказал "ой с вашими болячками и вы еще живы" :s_h_ok: мамы была в ауте, больше к тому терапевту ни ногой
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение iaiolia » 26 сен 2012, 22:29

Лиса_раммантик писал(а): "так вам уже 50 что вы хотите, новый позвоночник мы вам вставить не можем, приспосабливайтесь как-нибудь" :Crai_zi:

вот и про сестру такое говорят, хотя ей всего 34. А мы и не удивляемся, потому что это стало нормой :s_h_ok: Вот мы и не хотим останавливаться, а хотим сходить не к таким горе-врачам, а к хорошим специалистам...
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Коляньчик - 18.04.2012

Сообщение Rain » 27 сен 2012, 08:45

У меня свекровка, начался кашель и болеть легкие.
1 диагноз ОРЗ
2 Пневмания
3 2х сторонняя пневмония (лечили- откачивали 2 раза жидкость из легких)
4 это 3 и + язва желудка. Все 4 длилось почти 2 года. Потом развели руками чета не вылечивается, может еще что то поискать. Но свекровь уже ходить не могла и есть.
На 5 уже поехали в Красноярск. Там все сначало. Оказалось рак 4 степени. Сказали раньше бы легко вылечили, а теперь гарантии не даем. Уехали в Томск там на ОКБ сделали 2 операции. И на уколы в Томск ездили. Она ходить начала, есть. Остался один укол химии. Попросила в Томск не везти из-за последнего укола. "здесь же тоже врачи, пусть тут поставят". Ампула на 5 кубиков, нужно было всего 1 кубик. Ей воткнули все 5. За неделю она умерла. Извините что здесь такое пишу, но я не доверяю местным врачам. Если какие проблемы сразу в Красноярск. А здесь только время терять.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Hell » 27 сен 2012, 10:13

В Край на обследование. Хакасия слабовата на врачей, и тем более, что не могут с диагнозом определиться, а врачей, так понимаю, не одного обошла...Время-то идет :a_g_a:
А может быть все, что угодно :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение светлаша » 27 сен 2012, 10:25

kevasha писал(а):В Край на обследование. Хакасия слабовата на врачей, и тем более, что не могут с диагнозом определиться, а врачей, так понимаю, не одного обошла...Время-то идет :a_g_a:
А может быть все, что угодно :Crai_zi:

поддерживаю на 10000, у самой отец болеет, к нашим не нагой, везем его в край, в субботу.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Лиса_раммантик » 27 сен 2012, 10:51

Мы тоже теперьб и маму и ребенка лечим либо в крае либо в новосибе. К нашим ходим только в крайних случаях чтоб больничный был и всё. У на у знакомого тоже бабушку лечили лечили а потом сказали рак желудка будем резать, разрезали и не поверите ни чего удалять не стали обратно зашили. :s_h_ok: сказали рак уже большой ничего сделать нельзя, тогда вопрос зачем резали????? Вот после операции она через неделю умерла, а так глядишь еще лето отбегала бы :krik: Страшно становится от таких горе врачей!!!
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение iaiolia » 27 сен 2012, 18:27

Сестра сегодня не выдержала и пошла к заведующей, мол что за терапевты у ас работают, прописали дорогущие сильные уколы от ревматизма... Думаете что она сказала? Лечение вам неправельное назначили, анализы то у вас в норме, значится у вас дорогая нервишки шалят, посидите-ка до понедельника на больничном, успокойтесь.... А разве это "нервы" то к невропатологу не надо направление написать?
89832700385
iaiolia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Коляньчик - 18.04.2012

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье