Модератор: Юлёна
Риночки писал(а):Девочки!!!! МНЕ ЕГО ВРАЧЬ НАЗНАЧИЛ(эндокринолог) !!!Сама бы никогда на шутки со своим организмом не решилась!!
Просто интересно пью, пью результата пока нет
, а так хочеться
Вот и решила спросить на кого как действовал
А про Сиафор мне врачь сказал что это аналог Глюкофажа, только как все российское действует слишком термоядерно ( глюкофаж мягче - лучше переноситься)
Кэсси писал(а):Риночки писал(а):Девочки!!!! МНЕ ЕГО ВРАЧЬ НАЗНАЧИЛ(эндокринолог) !!!Сама бы никогда на шутки со своим организмом не решилась!!
Просто интересно пью, пью результата пока нет
, а так хочеться
Вот и решила спросить на кого как действовал
А про Сиафор мне врачь сказал что это аналог Глюкофажа, только как все российское действует слишком термоядерно ( глюкофаж мягче - лучше переноситься)
Риночка а вы инструкцию читали, это же лекарственный препарат для лечения сахарного диабета 2 типа, но не как для похудения, а противопоказания, а побочные действия. Мне его прописывали когда был повышен уровень сахара в крови, когда его понизили, принимала этот препарат для поддержания уровня сахара, но в меньшей дозировке, а для похудения-мне прописали(два разных врача эндокринолога)- занятия спортом или же простая ходьба, и диета, но а если диету не соблюдаю(например на праздниках) на этот случай прописали препарат для сжигания жира(не помню как называется- могу потом найти)
Метформин, Глюкофаж, Сиофор-это все одно и тоже, и действие у них одинаковое, а отличие только в цене![]()
А перед тем как вам прописали этого препарата, вы сдавали какие-то анализы?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0