мобильное приложение МамаАбакана

Кто пил глюкофож??? для похудения

Модератор: Юлёна

Re: Кто пил глюкофож??? для похудения

Сообщение Улыбка » 15 ноя 2012, 23:41

Мама в квадрате, все верно. Это также как противозачаточные нового поколения при верном подборе могут сопутствовать снижению веса (т.к. происходят изменения в гормонал.фоне, что влияет на все процессы в организме ), но главной целью их применения является не это.
Улыбка
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1015
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Сл@вянка » 16 ноя 2012, 09:16

Девочки!!!! МНЕ ЕГО ВРАЧЬ НАЗНАЧИЛ(эндокринолог) !!! :a_g_a: Сама бы никогда на шутки со своим организмом не решилась!! :Crai_zi: Просто интересно пью, пью результата пока нет :-_( , а так хочеться :ya_hoo_oo: Вот и решила спросить на кого как действовал ;)
А про Сиафор мне врачь сказал что это аналог Глюкофажа, только как все российское действует слишком термоядерно ( глюкофаж мягче - лучше переноситься)
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение TATSH703 » 17 ноя 2012, 22:32

может быть доза недостаточно адекватная,а может этот преперат и вовсе нет смысла пить,если причина лишнего веса не в избытке инсулина.проконсультируйтесь с леч.врачом.
TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Сообщение Кэсси » 18 ноя 2012, 00:38

Риночки писал(а):Девочки!!!! МНЕ ЕГО ВРАЧЬ НАЗНАЧИЛ(эндокринолог) !!! :a_g_a: Сама бы никогда на шутки со своим организмом не решилась!! :Crai_zi: Просто интересно пью, пью результата пока нет :-_( , а так хочеться :ya_hoo_oo: Вот и решила спросить на кого как действовал ;)
А про Сиафор мне врачь сказал что это аналог Глюкофажа, только как все российское действует слишком термоядерно ( глюкофаж мягче - лучше переноситься)

:s_h_ok: Риночка а вы инструкцию читали, это же лекарственный препарат для лечения сахарного диабета 2 типа, но не как для похудения, а противопоказания, а побочные действия. Мне его прописывали когда был повышен уровень сахара в крови, когда его понизили, принимала этот препарат для поддержания уровня сахара, но в меньшей дозировке, а для похудения-мне прописали(два разных врача эндокринолога)- занятия спортом или же простая ходьба, и диета, но а если диету не соблюдаю(например на праздниках) на этот случай прописали препарат для сжигания жира(не помню как называется- могу потом найти)

Метформин, Глюкофаж, Сиофор-это все одно и тоже, и действие у них одинаковое, а отличие только в цене ;)

А перед тем как вам прописали этого препарата, вы сдавали какие-то анализы?
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Кто пил глюкофож??? для похудения

Сообщение Squaw » 18 ноя 2012, 00:55

Кэсси, нет, у этих трех препаратов немного разное действие, хотя конечно ожидаемый результат один...проблема в том ,мало кто выясняет причину повышения сахара\возникновения диабета
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 18 ноя 2012, 00:58

мне в свое время гинеколог-эндокринолог "для профилактики" назначила сиафор... Простите ,но я после 2 недель сидения на унитазе (не могла понять от чего), после посещения обычного эндокринолога, которая с большими глазами на меня посмотрела - ЗАЧЕМ? вам это назначили, убирайте, к тому же непереносимость у вас еще явная... Убрала... И похудела...за месяц... нет, не от сиафора, а от эутироксина в грамотно подобранной дозировке (гормон щитовидной)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кэсси » 18 ноя 2012, 08:55

Про похудеть- да, я сбросила несколько кг, но после окончания приема, и думаю, что не из-за него, просто начала питаться домашней едой, 3-4 раза в день и не ела после 6 вечера
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Сл@вянка » 19 ноя 2012, 09:20

Кэсси писал(а):
Риночки писал(а):Девочки!!!! МНЕ ЕГО ВРАЧЬ НАЗНАЧИЛ(эндокринолог) !!! :a_g_a: Сама бы никогда на шутки со своим организмом не решилась!! :Crai_zi: Просто интересно пью, пью результата пока нет :-_( , а так хочеться :ya_hoo_oo: Вот и решила спросить на кого как действовал ;)

:s_h_ok: Риночка а вы инструкцию читали, это же лекарственный препарат для лечения сахарного диабета 2 типа, но не как для похудения, а противопоказания, а побочные действия. Мне его прописывали когда был повышен уровень сахара в крови, когда его понизили, принимала этот препарат для поддержания уровня сахара, но в меньшей дозировке, а для похудения-мне прописали(два разных врача эндокринолога)- занятия спортом или же простая ходьба, и диета, но а если диету не соблюдаю(например на праздниках) на этот случай прописали препарат для сжигания жира(не помню как называется- могу потом найти)

Метформин, Глюкофаж, Сиофор-это все одно и тоже, и действие у них одинаковое, а отличие только в цене ;)

А перед тем как вам прописали этого препарата, вы сдавали какие-то анализы?

Естественно!!! Я сдовала анализы, на гормоны - и только после этого - назначили. У моей подруги ребенку назначили, излишний вес был огромный - помогло!
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье