Трое деток-три плановых КС, все швы горизонтальные и по одному месту-т.е шов сейчас один и оч.низко(если с маленькими ребятишками сравнивать то как бы по месту где у них складочка внизу животика

).Ничего специально в спортзалах никогда не качала и вообще пресс отсутствует(так сказала ещё до родов в ЖК гинеколог

-типа -У вас на животе мышц нет вообще-кожа и сразу ребёнок в животе.

).
Но я никогда после КС не залёживалась.Думаю поэтому нет никаких спаек и т.п. неприятностей.Плюс -у меня кожа очень эластичная сама по себе(практически никакими кремами не пользуюсь , косметику даже на лице наношу на слой простого Балет дневного с 16 лети вместо пудры-детская присыпка), хотя я использовала на шов (через неделю после выписки из РД) крем-гель регенерирующий Millenium фирмы Vision/
Вес приходит у меня в норму примерно к году детячьиму.Как бы не совсем тот , что был до Б , получается так:
!.Было 48кг.(вообще была скелет при росте 174)-стало 52кг.
2.Было 52кг.-стало 56кг.
3.Было 56кг-сейчас 60кг.(и ещё кормлю ГВ- худеть не хочу совсем больше и больше себе нравилась в 60кг.)
Кожа после двух КС на животе и сама форма были в норме-не кубики, если занялась бы прессом-то как Леди Юля пишет -запросто б накачала.Но меня и так устраивало.Сейчас есть несколько растяжек(мне сейчас 35 лет) на животе- но они уже не исчезнут-в районе пупа. И животек тоже есть небольшой-не висит-ноя и не свожу-держу прозапас-вот откормлю , начну посты держать, а летом в огороде накачаю.

.
Мой совет: спорт-и снаружи и внутри( и пресс качать и внутренние мышцы особенно!это можно делать в любое время дня и ночи:просто ВСЁ ВТЯГИВАТЬ и минуту две держать, потом отпускать, как бы прибирать всё своё женское хозяйство), поменьше вредной пищи -жирного,жареного,острого и т.д.(не обжираться просто). И вообще поменьше ныть, а побольше трудиться и над собой и по хозяйству!Можно попробовать и гели -я помню до третьей беременности пробовала как-то( муж всё на третьего не соглашался, так я подумала-чтоб мужа поменять надо себя разпривлекалить

-глядишь бы и поменяла, я тогда и автозагарами баловалась

)-подтягивающий гель BodyForm фирмы Complement -покупала его в аптеке муниципальной у нас(государственной).Эффект был заметен дней через 7-8 только если после душа сразу наносить.
Если хотите что-то поменять-до делайте ,
а не рассуждайте!Вперёд-и всё получиться!

П.с. В тите прибавляется от жидкости -а не от количества съеденного.А для каллорийности не обязательно кушать вредные продукты-есть белки и здоровые

.Зато если пока ГВ кормишь нажрёшь-то сбрасывать потом будет в сто раз сложнее.Желудок окружён мышцами которые имеют место растягиваться!А то что в качестве жира ещё на животе отложилось-в титю уже не ушло, а там и осталось.поэтому-если при ГВ заметил, что поправляешься не в тите , а в животе-то уже стоит серьёзно задуматься о своём питании!ИМХО