мобильное приложение МамаАбакана

рак легких

рак легких 4 стадии совместим с жизнью..?

Модератор: Юлёна

Сообщение elena5 » 31 май 2013, 14:16

ООО " Вирус" в академ городке Новосибирска там работает профессор Анатолий Марков с отказниками. Спросите у Мусияченко может он знает про него.
Счастье не надо искать,его надо родить)))
elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Re: рак легких

Сообщение Oksimy » 31 май 2013, 14:16

Подскажите телефон кабинета на Пушкина 117, где онкологи платно принимают?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение светлаша » 01 июн 2013, 15:25

Oksimy писал(а):Подскажите телефон кабинета на Пушкина 117, где онкологи платно принимают?

зачем вам наши онкологи, едте в томск, если нужны телефоны пиши в личку, у меня папа 6 мес назад умер, опирировали здесь рак желудка 3 степени, сейчас пройдя через все отвезла бы его в томск.может больше шансов было.

светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Nata K. » 01 июн 2013, 21:45

У меня родственница лежала в Томском НИИ, поехала туда с очень плохим диагнозом, там на очень высоком уровне диагностика, не просто тупо операции делают как у нас, а на сто раз проверяют, перепроверяют диагноз, в итоге у нее оказалась не злокачественная опухоль, а доброкачественная, операция была сложной, но все обошлось.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Кызымочка » 01 июн 2013, 21:58

elena5 писал(а):
Кызымочка писал(а):не для галочки сдаем.... снимки обязательно смотрят!!!!!!

Кызымочка Ну может вы нам скажете,как никто не увидел на снимке очаг?
Обычная в наших мед.учереждениях безответственность и не образованность.До боли жалко что цена ей человеческая жизнь.

Вы правы, конечно, у нас в мед. учреждениях работают исключительно безответственные и необразованные люди, у нас другие по кастингу не проходят.....
Зато в остальных сферах - исключительно образованные, компетентные, а, главное, очень ответственные люди!!!!
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение elena5 » 01 июн 2013, 22:07

Ну про кастинги вы конечно загнули!!!
И при чем здесь другие сферы?
В данном случае есть точно грубая халатность к человеческой жизни.
Счастье не надо искать,его надо родить)))

elena5
Собеседница
Собеседница
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сергей,Марк

Сообщение КочерыЖЖка » 01 июн 2013, 22:14

Дедушка умер в 2009 от рака легких.боли как таковой до последнего практически не чувствовал,как говорят,потому что нет там нервных окончаний.правда оч у него кашель был тяжелый,с кровью.врачи до последнего убеждали всех нас что это последствия его длительного курева табака,но при вскрытии сказали_рак
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Вера » 01 июн 2013, 22:19

Oksimy писал(а):
anisat писал(а):Ужасно, конечно!!!! Не дай бог кому-нибудь такого!!! У нас, кажется, врачи, только для галочки работают..... Попробуйте в онкологию обратиться к Мусияченко - золотой доктор от бога. Он принимает и платно по субботам: все вам расскажет и все скажет о дальнейшем. Только вот тянуть нельзя. Он еще в Юноне принимает платно. Только поторопитесь!

Спасибо большое! сегодня в 4 он нас примет уже, договорились, поплакались! нельзя тянуть,конечно, но уже затянуто слишком все!
кто-нибудь госпитализировался в Томский онкологический НИИ ?

у меня тоже родственник сначала лечился в абакане, потом когда абаканские врачи сказали, что больше ничего сделать не могут и нужно ампутировать орган, тогда он поехал в томск, там конечно, сказали не надо торопиться с ампутацией, стали лечить и тттт
(у него рак в мочеполовой системе вроде)
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Re: рак легких

Сообщение Кызымочка » 01 июн 2013, 22:22

Есть такое понятие "Человеческий фактор" (я никого не оправдываю), НО в таких условиях, в которых работают наши врачи, этот самый человеческий фактор наиболее вероятен.
А вот если бы, как рекомендуют, флюорографию делали не реже 1 раза в год, то 2 года назад опухоль была на ранней стадии.....
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение Oksimy » 01 июн 2013, 22:44

светлаша писал(а):
Oksimy писал(а):Подскажите телефон кабинета на Пушкина 117, где онкологи платно принимают?

зачем вам наши онкологи, едте в томск, если нужны телефоны пиши в личку, у меня папа 6 мес назад умер, опирировали здесь рак желудка 3 степени, сейчас пройдя через все отвезла бы его в томск.может больше шансов было.

в томск мы однозначно поедем, но нужны первоначальные анализы наших онкологов! Россия же...
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье