Модератор: Юлёна
m@k@ronk@ писал(а):Недавно узнала от знакомой, что каждый может пройти бесплатную диспансеризацию! Нужно идти в поликлинику и узнавать у терапевта, какой год рождения в этом году может пройти обследования бесплатно. Знакомая, 1973 г.р. подходит. Сама просто еще не дошла, но думаю желающих много, только не знают. Торопитесь!!!
m@k@ronk@ писал(а):Недавно узнала от знакомой, что каждый может пройти бесплатную диспансеризацию! Нужно идти в поликлинику и узнавать у терапевта, какой год рождения в этом году может пройти обследования бесплатно. Знакомая, 1973 г.р. подходит. Сама просто еще не дошла, но думаю желающих много, только не знают. Торопитесь!!!
Squaw писал(а):НО ведь и ту же флюру - сколько из нас делает каждый год?![]()
m@k@ronk@ писал(а):Спорить, не буду. но даже бесплатное узи всех органов сделать не мешало бы!
Татьяна Косторная писал(а):Squaw писал(а):НО ведь и ту же флюру - сколько из нас делает каждый год?![]()
Девы -не знаю как у вас в Абакане, а у нас в Сорске-пока бумажку о сделанной флюрографии и из смотрового, как положено вклеенными в карточке не увидят в регистратуре -карточку в руки не дадут(и в кабинет к любому врачу, даже к стоматологу ) не попадёшь ни сам ни карточка твоя.![]()
Вот так и пойдёшь к стоматологу-...через ...п...сю.
(кому-то шутка, а у нас реальность).Зато проблем у регистратуры со статистикой меньше думаю.
А про диспансеризацию всё ж мнение у меня -как о галочке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0