мобильное приложение МамаАбакана

Спиральбоюсь, оки нельзя.

Модератор: Юлёна

Re: Спиральбоюсь, оки нельзя.

Сообщение Иллюзия » 30 янв 2014, 14:30

Я за презики. Раньше ходила со спиралью пять лет, в принципе ничего страшного, нормально. Про мини аборты узнала после. Сейчас с резинками мне больше нравится, все содержимое внутри остается, как-то приятнее от этого.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Katrina2013 » 30 янв 2014, 14:39

Иллюзия писал(а):Я за презики. Раньше ходила со спиралью пять лет, в принципе ничего страшного, нормально. Про мини аборты узнала после. Сейчас с резинками мне больше нравится, все содержимое внутри остается, как-то приятнее от этого.

Я не люблю резинки(((( Ачучения не те)
Katrina2013
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Фото: 0
Медали: 3
Мама девочки (1) День рождения (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Виктория

Сообщение Kool_moon » 30 янв 2014, 15:42

Katrina2013 резинка оезинке рознь.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение ОтверТка » 30 янв 2014, 19:11

Иллюзия писал(а):Я за презики. Раньше ходила со спиралью пять лет, в принципе ничего страшного, нормально. Про мини аборты узнала после. Сейчас с резинками мне больше нравится, все содержимое внутри остается, как-то приятнее от этого.

И я про мини аборт не знала!! :s_h_ok:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Ольжана » 30 янв 2014, 21:46

Kool_moon писал(а):
плюшка 24 писал(а):Девчата, про спираль я так же боюсь до ужаса! Ставила спираль :krik:, и с ней же забеременела через 3 месяца! Естественно, последовал аборт! :krik:

А что так? И со спиралью деток рожают. Знакома с такой девушкой.
А вообще я лично против спирали, она не предотвращает наступление беременности, а делает мини аборт, это не для меня. Есть свечи, презики и календарь в помощь.

Откуда такая информация про мини-аборт? Насколько я знаю, принцип действия спирали в том, чтобы не дать оплодотворенной яйцеклетке прикрепиться к стенке матки. Достигается это путем создания небольшого очага воспаления. Беременность наступает только после прикрепления яйцеклетки к стенке матки. Если этого не происходит, о каком мини-аборте речь? Так-то и без всяких способов далеко не каждая оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке.
Я не собираюсь никого агитировать ставить спираль, каждому свое. Хотя сама проходила с первой Мультилоад 5 лет, со второй около 13, недавно удалила. Видимо, ставить больше не буду, т.к. Чаптыков сказал, что после 40 спираль и миома идут рука об руку. Хотя она мне очень подходила, проблем не знала. Опять-таки, до первой Мультилоад была другая, с ней я залетела в первый же месяц. Гинекологиня сказала тогда мне, что "спираль дает 97% результат, а 3% твои". Тут как повезет.
Сейчас не знаю, как дальше. Муж презы не приемлет категорически, календарный метод вообще ни фига не метод, мож, таблетки. Чаптыков сказал, что в США предохраняются кольцами. Пока думаю. Пугает цена - 900 руб кольцо, срок у него 1 месяц. Дороговато будет.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение мама У » 30 янв 2014, 22:05

Вариант для тех, кого роды уже не волнуют - перевезать трубы. Особенно, кому предстоит последнее кесарево, двух зайцев за раз. У нас это отлично практикуют.
Кольцо те же гормоны только местно.
мама У
Подружка
Подружка
Участий в СП: 542
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: мама

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье