я ставила такие турунды, с Вишневским... воняяяяяееееет! то ли от запаха, то ли нет, но мне казалось, что я тока зря себя мучаю.
посл.раз делала турунды из сока алоэ, меда и воды (в равных частях). приятнее намного

Модератор: Юлёна
ЛенаК писал(а):Прошлой зимой я сильно простыла, итог гнойный гайморит+фарингит.Назначили лечение в уколах, капли, таблетки, вроде все прошло. И вот в эту зиму все опять по новой
Подруга сказала, что гайморит до конца не излечивается...Неужели это правда?!
олежкина мама писал(а):kevasha, насколько я помню после разведения флакон Синуфорте годен только около 15 дней.
Насчет гайморита, когда я в этом году обследовалась в Клинике новых технологий по поводу гайморита, от которого безуспешно периодически лечилась на протяжении около 10 лет, мне врач диагноз "гайморит" не подтвердила. По ее словам для гайморита характерно обострение не менее 4 раз в год. У меня же около 1-2 раз в год были проблемы с носом, во время орз (голова болела, нос не дышал). Чем только не лечилась и прокалывала раз 5, и в больнице лежала, и синуфорте, и антибиотики, и мази вишневского. Короче они мне сказали, что у меня так жутко каждый насморк проходит из-за кисты, а также искривленной перегородки. Сделала операцию у них, посмотрим, что дальше до первого насморка
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0