мобильное приложение МамаАбакана

Болит спина,посоветуйте врача платно,срочно..

Модератор: Юлёна

Сообщение ninel2408 » 18 фев 2015, 13:50

TATSH703 писал(а):Энжи_БирюZ@ но ведь у Попова вроде нет никаких документов и сертификатов по остеопатии... :-_( как вы все к нему ходите,доверяя позвоночник? :s_h_ok: если и идти к мануальщику,так с действующими сертификатами,грамотному.это либо Хан ЮД в гор.поликлинике,либо Сладкомедов ВЕ (приезжает с Питера). гомеопатия хорошо,но без работы мышщ вряд ли от нее будет достаточный и быстрый эффект.

А Кожевников Александр Иннокентьевич 341290?
ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Re: Болит спина,посоветуйте врача платно,срочно..

Сообщение TATSH703 » 18 фев 2015, 15:06

ninel2408 он тоже не остеопат.девочки,сертифицированных остеопатов в хакасии нет.мануальные есть,но это далеко не одно и тоже.вы хоть документы спрашивайте,когда идете к кому-то.позвоночник дело тонкое... :a_g_a: грамотный мануалист может поправить,но эффект сведется к нулю почти сразу,если вы сами потом не будете еще работать над собой.позвонки держат мышцы,и если они находятся в дисбалансе(а они у всех нас в дисбалансе и с ними не работают мануальщики),то мышщы через определенное время стянут все позвонки на прежнее место и проблема вернется.так можно бесконечно ходить и правиться к мануалистам... :Crai_zi:

TATSH703
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: 2 мужичка

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье