мобильное приложение МамаАбакана

Камни в желчном пузыре

Модератор: Юлёна

Re: Камни в желчном пузыре

Сообщение Машенька » 26 фев 2014, 16:20

Юля, выздоравливай ;) Что такое лапороскопия? Мужа тоже на операцию отправляю, пока сопротивляется
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Радость » 26 фев 2014, 19:52

Машенька это когда 4 прокола, а не полосная операция. Накачивают газом живот и как под куполом делают манипуляции - самый щадящий вариант вмешательства (если я правильно понимаю)

Радость
Администратор
Участий в СП: 2983
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Олеся 1707 » 26 фев 2014, 20:06

Юля, а как по стоимости? Платная же операция, наверное? И как попасть к врачу, по записи заранее? Просто тоже надо делать операцию, тоже рассматриваю вариант с Красноярском, уже второй год не могу решиться, но и дотягивать до того, чтобы экстренно резали, тоже не хочется. Вот и надо уже принимать решение, где и у кого делать. Можно подробнее?
И, если можно, не только цена, телефон, но и свои ощущения, как сейчас восстановление идет? Буду благодарна за информацию! :)
Олеся 1707
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 1751
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Катюша

Сообщение Радость » 26 фев 2014, 20:14

Олеся 1707 телефон и цену напишу в лс.
По ощущениям - сравнить не с чем и это все индивидуально. У меня месяц назад была еще операция, так что иммунитет у меня уже был слабенький. В целом, вроде, нормально.
Я операцию делала в больнице №7 Красноярск (ул. Павлова,4). лежала в общей палате (5 человек), 2 туалета на этаже. Никаких особых условий для меня не было. С др. городов девочки тоже были.

Радость
Администратор
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)

Сообщение Машенька » 27 фев 2014, 00:40

Радость в Абакане врачи хуже?
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Радость » 27 фев 2014, 07:12

Машенька не знаю - я не врач - поэтому не корректно, на мой взгляд, говорит о квалификации врачей. У меня мама в Красноярске + подумалось, что практики в Красноярске у врачей больше.
Радость
Администратор

Сообщение Olga » 27 фев 2014, 08:02

Девочки, а где узи делали? А то приступы бывают, а вот в желчном камни или почечные не знаю.
Маме моей 8 лет назад желчный удалили, в тогда еще ж/д больнице, эндоскопически.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 990
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение льдинка1974 » 27 фев 2014, 12:53

Радость писал(а):Наконец-то удалила свои "бриллианты" (реально граненные и переливаются :) ) в Красноярск у профессора Петрушко Станислава Ивановича. Операция была с 1 проколом и + 4 см разрез ( косметический шов), т.к. у меня противопоказания оказались к лапороскопии.... Пролежала 9 дней. Сейчас еще не отошла еще...но придется на диете посидеть (без торта и мороженного - мое самое большое расстройство)

Юля, поздравляю тебя, молодец. :) Я тоже готовлюсь, 19.03.2014г. плановая операция ;) Ужасно без торта и мороженного :( , я сладкоежка еще та :smuschenie: . Ради здоровья придется привыкать к новому образу жизни.... :a_g_a: . Ничего справимся.... Выздоравливай ;)
льдинка1974
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение Радость » 27 фев 2014, 21:52

льдинка1974 спасибо. и готовься - есть в этом и позитивный момент - мож фигура оформится - красотки будем :)
Радость
Администратор

Сообщение льдинка1974 » 28 фев 2014, 13:30

Радость писал(а):льдинка1974 спасибо. и готовься - есть в этом и позитивный момент - мож фигура оформится - красотки будем :)

Да Юля, я тоже об этом думаю ;) Диету придется соблюдать, после операции. :a_g_a: И чем ты себя балуешь теперь? Вместо тортиков? Врач тебе сказал, что можно кушать? Поделись..... :)
льдинка1974
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье