Модератор: Юлёна
Лялька писал(а):Вот я просто не представляю как можно рожать на второй день, когда чувствуешь как по твоему глазу плавает пленочка, кружок, который отрезают при операции, ведь его вообще можно с махнуть!!!не знаю не знаю дела каждого, но врачам я вообще на 100 % не верю![]()
![]()
Nelly писал(а):Девочки, а что вам по поводу родов после операции сказали? Моей знакомой сказали, что нельзя рожать в течение года после операции. А я сегодня написала в "Ирис", ответили что можно хоть через 2 дня рожать
Evgeshka писал(а):Nelly писал(а):Девочки, а что вам по поводу родов после операции сказали? Моей знакомой сказали, что нельзя рожать в течение года после операции. А я сегодня написала в "Ирис", ответили что можно хоть через 2 дня рожать
Странно, мне сказали что рожать можно только через 2 года
МиЛеди писал(а):девочки, ну вообще не больно! мне показалось. что зубы сверлить противнее......конечно когда тебя задвигают под лазер и накладывают клеенку на лицо с дырочкой для глаза то хочется вырваться и быстро убежать, но потом просто замираешь, чтоб ничего не испортить и слушаешь врача....он все комментирует и потом не страшно, мне не понравился только запах жженых волос когда лазер жгет, трудно оказалось фокусировать глаз на красной точке - ведущий глаз легко сделали, а второй немного уплывал - 2 раза лазер включали, но не больно точно и быстро.....ждать этого гораздо дольше.....плывет потом все перед глазами пару дней (двоит как будто) и еще потом резкость постепенно приходит (у меня еще не совсем есть).....сразу после операции хреновасто - глаза открывать трудно, слез столько, что я за всю жизнь не видела ....пролежала в темных очках с закрытыми шторами часа 2-3, потом пришлось встать и сказать, что все ок, ничего не болит т.к. бабушки (которые с дочкой водились ) волновались....не хотелось создавать больной вид, а так может быть и поспала бы подольше....когда анастезия отошла - было больно, выпила таблетку и полегчало намного.....в общем сама процедура - ерунда, потом все терпимо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0