Модератор: Юлёна
Варя писал(а):Да, краснота в глазах уже порядком достала. Ну, если решусь на операцию, то ближе к осени, летом не сильно то хочется дома отсиживаться
МамАня писал(а):ой,начиталась ваших комментариев и жутко стало. через 2 недели у меня операция в ирисе. решила там сделать. у меня зрение -2,5. но ни в линзах,ни в очках уже сил нет ходить. за 10 лет ношения линз глаза кажутся уже такими уставшими и болят по вечерам...
МиЛеди писал(а):МамАня писал(а):ой,начиталась ваших комментариев и жутко стало. через 2 недели у меня операция в ирисе. решила там сделать. у меня зрение -2,5. но ни в линзах,ни в очках уже сил нет ходить. за 10 лет ношения линз глаза кажутся уже такими уставшими и болят по вечерам...
Аня, если вы все решили, то зачем комментарии читаете? Делайте и не бойтесь - все хорошо пройдет! настраивайтесь сейчас на саму операцию, а то запаникуете потом, а этого НЕЛЬЗЯ!!! Ужастиков про любую клинику можно найти, не накручивайте себя чужими мнениями и делайте с Богом! УдачиЦена в этом вопросе вообще не принципиально! примерно одинаково везде и в крае и в Абакане, у меня другие причины были в Абакане делать -личные (риск конечно), а вообще Новосибирск поразвитее будет в этом плане, чем Красноярск и Абакан (я сделала вывод, что в Красноярске не лучше, чем в Абакане - подзажрались они там, но опять же каждому свое
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0