Tonya писал(а):Nelly писал(а):Ну, наверное, у неё минус большой, плюс ещё какие-нибудь заморочки.
скорее всего, если кому интересно потом отпишусь что да как
Обязательно отпишись, девчонки такие молодцы!!! А мне страшно

Модератор: Юлёна
Tonya писал(а):Nelly писал(а):Ну, наверное, у неё минус большой, плюс ещё какие-нибудь заморочки.
скорее всего, если кому интересно потом отпишусь что да как
Valya72 писал(а):Привет всем! Я вчера записалась на операцию в Красноярск в ООО "Окулюс". Ношу линзы уже 22 года и порядком они мне надоели. Зрение 8,5/6,5 я тоже из разряда "слепых котят". В Ирисе "попросили" за один глаз 23 тысячи. В Окулюсе от 17 до 49 тысяч. Такой разбег в цене администратор объяснила качеством оборудования. Один аппарат у них "хороший" , а другой "очень хороший"и он "единственный в России". Каждый кулик своё болото хвалит. Записалась в Окулюс, потому что там делала операцию год назад подруга. Ирис тоже хвалят, но у них вся процедура занимает времени 3 дня, всё поставлено на поток. В Окулюсе - 4 дня на всё про всё даётся (у них диагностика и предоперационный осмотр хирурга проходят в разные дни, так как зрачок после врачебных манипуляций не успевает прийти в норму). Долго мучалась между Ирисом и Окулюсом. Теперь махнула рукой, как сказала одна врач-окулист "накосячить могут хоть в Абакане, хоть в Красноярске". Осталось самое трудное - проходить в очках две недели!!!!!
МиЛеди писал(а):МамаАня, молодец!Больше в начале страшно, правда?по цене конечно разницы особой нет с Абаканом, они наверно вам говорили максимальную стоимость по телефону.
вот еще раз скажу - очень многие пишут, что на следующий день видят 100%, а у меня постепенно приходило зрение....загадочные у меня глаза какие то.....а еще я 2 недели первые мучилась головными болями сильными и сейчас бывает если перетружу глаза.
SidNadezda писал(а):у меня такого не было. была только светобоязнь но и то через день прошла. Вы какие нибудь капли капаете???
alena-gella писал(а):девочки, кто делал, скажите двоится долго еще будет в глазах сил нет ужеи вообще двоилось у кого то после операции? надеюсь у меня так на всегда не останется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0