Юля* писал(а):олеся писал(а):СПАСИБО, мучаюсь сама вопросом надо или нет, и он сам мечется , то ли боится, то ли привык к очкам, даже в линзах не ходит, и без очков никогда, может мне просто не понять его, я настаиваю хотя незнаю зачем, полюбила его в очках и они ему идут, а он сначала хотел а дело близится и на отказ идет, ему в чувашии в 12 лет останавливали зрение чтобы не падало, и не падает, вот.
Меня муж тоже все "гонит" на операцию, а я никак решиться не могу. Как говорит супруг "все время нахожу какие-то причины"
у меня тоже муж настоял на операции. Он знает не понаслышке, что такое "ничего не вижу" (сам прооперировался после армии), за 10 лет нашей совместной жизни насмотрелся, как я таскаюсь с линзами и очками и стал меня настойчиво подталкивать к операции. Я тоже боялась и "отмазывалась": то рожаю, то кормлю грудью, то на работу надо..... Да и согласитесь - операция это всё таки риск... Да и работу предложили новую.... В итоге плюнула на всё и поехала "глазки делать". Теперь не жалею. Всё, что не делается - к лучшему...