мобильное приложение МамаАбакана

Дэнас - домашний помощник в поддержании здоровья

поболтаем и посоветуемся

Модератор: Юлёна

Сообщение Валена » 10 ноя 2011, 08:05

Сам аппарат подстраивается под каждый организм индивидуально, чем он уникален. Очень полезен данный аппарат для женщин, процесс улучшения состояния кожи происходит гораздо эффективнее. Ну а для деток, это просто палочку-выручалочка.
Еленка, могу дать номер телефона, где могут проконсультировать по вашему вопросу :a_g_a:
Валена
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 966
Фото: 0
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Re: Дэнас - домашний помощник в поддержании здоровья

Сообщение Шалунья » 20 июл 2012, 13:42

Ой, не видела даже эту темку, и в марте уговорила мужа со свекровкой купить диаДЭНС-Т. Конечно дороговат аппаратик, но и помогает. В показаниях есть кстати при применении при невралгии. ОРЗ, боль в спине, головная боль, боль в запястьях, зубная боль, бессонница, запор-все это опробовано на себе. Консультировались у детского невролога-можно ли деткам маленьким при невралгиях, так нам потом лазер (у нас после него температура поднималась) заменила невролог на ДЕНАС в домашних условиях. И пробовали когда сынок уснуть не мог-после 30 сек процедуры глазки начинали закрываться, но это пока лежать соглашался, сейчас к сожалению не дает делать. Хорошо облегчает состояния при отите-проверено на сыне, после 2 процедур кушали уже без плача. Вообще в книге даже написано, что помогает бороться с целлюлитом, помогает худеть. Но это еще на себе не успела попробовать. :smuschenie:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.

Вернуться в Мамино здоровье