мобильное приложение МамаАбакана

вростают ногти!!!!!!! помогите!!!!!!

Модератор: Юлёна

Сообщение Ольжана » 27 дек 2011, 21:45

Ирина, смелости вам и ничего не бойтесь! Само удаление не болезненное, больно потом перед перевязкой снимать бинты. Зато все будет позади, а впереди ждет выздоровление!

Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Fiesta » 27 дек 2011, 22:54

Irina_D писал(а):Завтра в 8.30 иду удалять ноготь. Завтра отпишу ощущения, может кто то захочет почитать потом с такими же проблемами.

Ну что, куда идешь, в хирургию или поликлинику?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение BuzuRina » 28 дек 2011, 10:07

в хирургию я сходила...с этим землетрясением блин....пошла вечером ноги побрить перед больницей и слышу барабан машинки зашатался...страху как на войне натерпелась...с утра не выспавшаяся поехала с мужем...положили...стали обкалывать :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: вот это жесть....там живого места не было, все опухшее и туда прям в больное место иголку загнали...потом он решил запихать мне эту лопатку под ноготь,чтобы его отделить.... а я чувствую все, как на живую :S__C_O_K_: говорю: больно!!!!!!!!!! мне еще обкалывать давай палец....и как мне заплохело....мне этот нашатырь давай совать, короче комедия :D :D :D потом когда все остальное делали не больно..просто чувствуешь, что что то делают...он там швы какие то наложил...между собой они это "пластикой" назвали...так что я теперь со швами и с огромной повязкой...муж меня с больницы на руках выносил :smuschenie: приятно.....
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 28 дек 2011, 10:14

сняли мне кстати не весь ноготь...половину только... вдоль
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 28 дек 2011, 10:40

Ну вот и хорошо что обратились к хирургу! будешь ходить на перевязки? или как? что сказали? чем то обрабатывать самой?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение BuzuRina » 28 дек 2011, 10:41

30 числа на перевязку ага идти...потом скажут когда в следующий раз :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Fiesta » 28 дек 2011, 10:52

Irina_D писал(а):30 числа на перевязку ага идти...потом скажут когда в следующий раз :)

:s_h_ok: А почему только 30-го, а завтра? То, что половину сняли -это хорошо, болеть чуть меньше будет. Можно сказать, что теперь все позади. Теперь тебе 2 недели удобной обуви обеспечены :pro_tiv:
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение BuzuRina » 28 дек 2011, 11:27

Fiesta писал(а):
Irina_D писал(а):30 числа на перевязку ага идти...потом скажут когда в следующий раз :)

:s_h_ok: А почему только 30-го, а завтра? То, что половину сняли -это хорошо, болеть чуть меньше будет. Можно сказать, что теперь все позади. Теперь тебе 2 недели удобной обуви обеспечены :pro_tiv:

ну не знаю, сказали завтра не надо...если только кровь сильно протечет через бинт приходить... :-_( меня тут знакомая напугала, что я на стены прыгать буду от боли, после того, как новокаин отойдет...ан нет...ваапче ничего не болит...так легкое распирание в пальце :ta_n_cor: не знаю теперь что на ноги одевать...угги поди придется под это дело приобретать :D муж рядом со мной ходить не будет :D :D :D как он их не любит...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение maria-mirabella » 28 дек 2011, 11:32

Ирина, вот и мне так же делали, вам удалили часть ткани, которая нависала над ногтем, так что забудете теперь о своей проблеме))
maria-mirabella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 915
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) 4е-место (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Сыночек Сашечка

Сообщение BuzuRina » 28 дек 2011, 11:37

maria-mirabella писал(а):Ирина, вот и мне так же делали, вам удалили часть ткани, которая нависала над ногтем, так что забудете теперь о своей проблеме))

это они и назвали "пластикой", да? я просто не стала у них распрашивать сильно...может теперь с этим пальцем и закончим...но у меня еще второй есть :D :D :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Мамино здоровье